Senin, Desember 12, 2011

Analisa Trik Internet Gratis Telkomsel 2012

Internet gratis telkomsel yang memanfaatkan layanan skype memang seperti harus digali lebih dalam lagi. Konfigurasi untuk Proxomitron merupakan oprekan asal-asal saja bagi icalcell, nyatanya berhasil juga. Pada malam itu kebenaran icalcell lagi mencob trik terbaru telkomsel yang belum ical sempat posting, karena keterbatasan yang dimilikinya, tetapi kalau diakalin bisa melebihi dari Proxomitron yang telah icalcell posting pada Config Proxomitron Untuk Internet Gratis Telkomsel Desember 2011, karen dengan memakai trik tersebut, kita bisa browsing kemana-mana, tidak memilih browser dimana pada proxo telkomsel desember 2011 hanya browser opera yang bisa digunakan untuk membuka situs.

Kali ini ical tidak akan berbagi trik internet gratis yang disebut diatas selain memakai proxomitron, mungkin trik internet gratis telkomsel terbaru ini akan dilaunching nanti tahun 2012, sembari mencari trik telkomsel yang lebih maknyus. Kali ini icalcell akan sharing menganalisaan skype kenapa sampai bisa digunakan sebuah batu loncatan untuk menikmati internet gratis telkomsel.

2 hari ini icalcell perhatikan telkomsel membuka direct koneksi untuk semua situs, hanya host skype saja yang dibuka, sehingga apabila kita koneksi ke internet menggunakan telkomsel no pulsa pun, akan ada reply dari semua situs, tapi apabila kita mengunjungi m.skype.com, maka langsung nongol situsnya, sedangkan situs lain, loading melulu tidak pernah complete prosesnya.

Nah sebenarnya host skype inilah yang icalcell gunakan pada proxomitron yang teman-teman banyak gunakan sekarang, dan berhasil melakukan koneksi internet gratis menggunakan telkomsel dengan browser opera tentunya. Opera disini harus mode opera turbo, mode normal tidak akan bisa membuka situs apapun, malah akan muncul Google Crawl. Kenapa opera turbo bisa membuka situs??? yah karena opera turbo menggunakan server opera sendiri yaitu opera10turbo-beta.opera-mini.net, skype berfungsi sebagai host saja, yang digunakan membuka situs adalah server opera sendiri. Skype yang menggunakan portokol port 80, kemungkinan agak susah untuk digabungkan dengan alat tempur gretongan lainnya. Contohnya Ultrasurf yang servernya kebanyakan menggunakan port 443 (https).

Jadi sebelum icalcell melaunching trik internet gratis telkomsel tahun 2012 mendatang silahkan teman-teman berkreasi menggunakan alat tempur lain selain proxomitron tentunya, yang mendukung port 80 juga. Mungkin digabungkan sama ISPCE, OpenVPN atau sofware lainnya. Siapa tahu teman menemukan trik terbaru telkomsel juga, dan kalau ada dari teman-teman yang tahu informasi sekitaran program telkomsel (selain skype), tolong komentar dibawah biar di oprek bersama. Keep oprek to get high speed of free internet. Rating: 2

Artikel Terkait

Analisa Trik Internet Gratis Telkomsel 2012
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

12 komentar

12 Desember, 2011 02:53 delete

Lam sukses gretongan om ical, saya baru nich ikut komen.
Saya 2 x ngerasa'in sukses menjebol tsel gretongan ngikutin trik om ical, yg paling mudah pke ultrasuft cuman kuat 2 jam lngsung d tendang, satu lg pke bitvise tunelier, cuma gmpang disconet.. Trus brkarya bwt om ical..
Sambut thun 2012 dg inet gretongan..

Reply
avatar
12 Desember, 2011 10:53 delete

wow keren gan tricknya.
Kyknya jadi betah buat klik link yg nampil di postingan.. Ya buat baca..
Oke di tunggu trick Pcnya buat 2012.
Thanks infonya..

http://kripkrip.heck.in

sorry baru sempat brtamu.. T4 ku signal lbh sering cm darurat.. Daerah pgunungan..

Reply
avatar
12 Desember, 2011 16:50 delete

tq for ical, proxo tsel nya suksess, wlapun hrus pake opera. yg tunel jga, tp labil kadang gk kadang bisa.
omong2 tanngal berapa nih, launching trik internet gratis telkomsel tahun 2012 nya, udah gk sabar pasti lebih maknyuss..

ohiya klo yg proxo itu biar bisa maen game online gmna ya mas ichal??

Reply
avatar
sam
12 Desember, 2011 18:55 delete

Mantab gan, tp sayangnya blm prnh bisa make proxo. . . . . hehehe
tp untungnya hari ni make ultra aja dah lancar, dr pagi ampe sore ni disconeck cm 2X. itupun 1mnt lgsg konek lg. . . . . .
aq tunggu bang trik yg lbh maknyus. . . .
slm gretonger. . . . .

Reply
avatar
12 Desember, 2011 22:39 delete

mantab ditunggu trik barunya
langit musik dan xiam.telkomsel.com tapi gak bisa kemana-mana bang
trus berkarya tak bisa membalas apa-apa semoga jadi amal baik agan Ical aja .

Reply
avatar
13 Desember, 2011 00:37 delete

@bloggoblog: kalo make proxo bisa pake webproxy mungkin kek ninjacloack dan semacamnya,, pasti bisa buka tps gan, ical ga hobi game, paling cuman donlod2 lagu ama film hehehhe.

@allie dan uiyyui : selamat bergabung mas bro, salam dari ical buat mas uiy bisa pakai antena luar, seperti yg ical gunakan saat dikampung,, dijamin sinyal full terus...

@sam: mantap mas bro, lanjutkan aja konek gratisnya selama masih bisa digunakan,,

@mujahidin : makasih mas sudah berkunjung... salam....

@Ikhsan : oke sob,, kalo langitmusic dan xiam udah tak oprek dari dulu, gak nembus juga,, pelit host itu gan,,, gan mau bagi2 gratisan,, heheh, mungkin yg bisa open dgn noproxy bisa dioprek,,,

Reply
avatar
13 Desember, 2011 03:59 delete

Waaah,mantapp nii mas bro.ane br gbung nii,kmrin2 cmn sering ngintipin mas icall doank,pa lg trick2x mas ical,makyuss dh pokokx.ane msh cr jadul nii mas,biasalah susu,ispc,proxyfier.bizx yg lain g mudeng mas!!ane bleh mnta d tuntun gak mas??via email/hp dh.nope:081998253515/email:erdhyfikom@gmail.com.yaa u/ xri2 kbthan sekunder nii mas.hehehe,lam knal mas icall,mg ttp jaya n +josh trik2x.matur suhonn...
Dtunggu ea mass bro

Reply
avatar
13 Desember, 2011 04:02 delete

sip mas, ntar dikabarin deh kalo ada trik baru, n jgn lupa sering2 aja mampir,,, hehehe

Reply
avatar
13 Desember, 2011 12:49 delete

Hehehe,ok mas bro.matur suhoNnn....

Reply
avatar
14 Desember, 2011 15:00 delete

antena luar kalo beli brapaan bro?

Reply
avatar
14 Desember, 2011 15:47 delete

masbro ical, tsel proxo nya kok gk bisa log in yahoo, twitter, google akun juga gk bisa log in, gimna caranya ya biar bisa? mungkin di tambahin apa lagi gitu biar bisa, ohiya biar bisa maen game online juga dong :D
mohon bgt bantuannya ..

Reply
avatar