Senin, Desember 19, 2011

Backlink Otomatis Ke 500 Lebih Website Dengan Sekali Klik

Kali ini icalcell akan berbagi sebuah program website dengan pemograman php yang berfungsi untuk menanam backlink secara otomatis ke berbagai search engine/website dengan hanya 1 klik saja.

Sebuah website akan running di hosting baik itu localhost di komputer atau anda menguploadnya ke hosting tetentu di internet. Kalau ical menggunakannya di localhost saja karena scriptnya bisa jalan, asalnya di komputer localhost sudah dijadikan sebagai web server yaitu dengan mengistallkan aplikasi server contohnya Xampp, Appserv, dan lain-lain.

Ical belum bisa buatkan simulasinya tapi tampilan program php backlink otomatis ke berbagai search engine seperti dibawah ini.





Enter Domain
http://    Ping results:      


Seperti itu tampilannya, jadi teman-teman tinggal masukkan link blog pada form diatas, dan klik Ok Tancap, maka link blog akan dikirim ke 500 lebih situs yang terdaftar dalam url list pada program. Program bisa teman-teman download via tinypaste. password: icalcell.com

Artikel Terkait

Backlink Otomatis Ke 500 Lebih Website Dengan Sekali Klik
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

10 komentar

19 Desember, 2011 18:04 delete

pertamax.zob tanks infoya http://mpikcoy.pun.bz/

Reply
avatar
20 Desember, 2011 20:39 delete

ok tanks banget om ical sangat membatu menaikan pagerank..thx

Reply
avatar
20 Desember, 2011 21:39 delete

mpikoy - yoi sama2 sob..

ndeso - iya om, ical juga sering pake itu,sekali seminggulah pake tools diatas,,,, buat ngeresfreh blog gitu supaya makin segar di serp

Reply
avatar
23 Desember, 2011 05:59 delete

backlink fungsinya buat apa sih..?
Truz klo sudah lkukan kya gtu apa ada pmbritahuan di blog kita.? Klo ada dimana.?

Reply
avatar
23 Desember, 2011 06:56 delete

backlink itu fungsinya untuk mengdongkrak posisi blog atau alamat postingan tertentu di serp, kalo pemberitahuan sendiri tidak ada tapi kita bisa mengetahuinya dengan mencarinya melalui search engine atau web tertentu yg menyedikan fasilitas cek BL, contoh backlinkwatcher.com , BL sangat berfungsi untuk kepentingan SEO,

Reply
avatar
24 Desember, 2011 05:10 delete

cranya gunain gmna filenya .php???

Reply
avatar
24 Desember, 2011 22:45 delete

Blank kang,
Hbis aq klik ok tancap,
Atw lwt hp gk bs?

Reply
avatar
24 Desember, 2011 22:54 delete

zeto - langsung diupload aja ke hosting gratisan atau install app server di laptop,,, nanti langsung akses, terlht deh form kayak diatas,,,

Pranazz - itu form diatas contoh dong bro, ga bisa digunakan,, hehehe,, file phpnya udah tak upload, jadi kalo mau pake tinggal didonload aja. kapan2 tak online-kan deh kek facebook hack,,,coz skarg, lagi sibuk,,,

Reply
avatar