Minggu, Desember 04, 2011

Bug Telkomsel Desember 2011

Sahabat gretonger pasti sudah tahu istilah proxy merdeka (16/17), sempat ada visitor blog icalcell.com melayangkan komentar, kalau trik yang icalcell berikan merupakan trik jadul karena hanya mengandalkan proxy merdeka hidup kembali dari masa koid. Hehehe ical tertawa saja menanggapi hal itu.

Sekarang apa yang terjadi dengan proxy merdeka??? Masih hidup atau sudah coid???? Mudah-mudahan masih hidup yah.

Kali ini ical tidak akan bahas proxy sakti ataupun proxy merdeka, melainkan akan bahas sekitar bug telkomsel yang bisa dijadikan sebagai jalur untuk bisa merasakan internet gratis.Dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Skype
Internet Gratis Telkomsel Dengan SKype

Tahu skype??? Pasti sudah tahu semua, ituloh situs pertemanan yang memberikan fasilitas untuk video call. Dulunya hanya berlaku di pc atau tablet pc, berhubung karena makin meningkatnya teknologi khususnya pada ponsel/mobile, kini skype bisa running dari ponsel seperti BlackBerry, iPhone, Samsung, Nokia.

Provider sekencang telkomsellah yang bagus untuk mendukung layanan panggilan video untuk skype, sehingga telkomsel memilih untuk membuka paket untuk skype, entah paket harian, mingguan atau bulanan. Tapi tahukan sobat gretongers ternyata kartu yang tidak terdaftar pun bisa terkoneksi ke server skype telkomsel. Jadi silahkan gunakan bug skype telkomsel ini untuk menikmati internet gratis.

Gunakan ilmu gretongan yang telah teman-teman miliki, seperti penggunan Front Query, Host, Proxy Server, dan lain-lain yang tentunya diarahkan ke skype. Sebenarnya ical telah berhasil memakai trik ini, tapi masih belum maksimal, sehingga masih ragu untuk sharing, nanti yang kontra dengan blog icalcell.com malah menertawakan. Jadi silahkan teman-teman oprek sendiri. Ical pastikan teman-teman bisa menemukannya. Salam gretongan.

Artikel Terkait

Bug Telkomsel Desember 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

11 komentar

04 Desember, 2011 23:35 delete

ane pake trik ini di opmin bisa work mo aplikasi in d pc blm berhasil mklum dudul heeeeeeee
mhn masukannya

Reply
avatar
TML
05 Desember, 2011 00:13 delete

ditunggu bocorannya mas ical...

lamkomsel!

Reply
avatar
05 Desember, 2011 01:18 delete

hehehe,kalo di opmin bisa kang karena kita pakai proxy opmin sendiri....

Reply
avatar
Anonymous
05 Desember, 2011 01:26 delete

di mari share az config yang masih blum matengna om..:D qta oprek rame2..

Reply
avatar
Anonymous
05 Desember, 2011 06:36 delete

emang betul mas, ku juga pake trik mas icalcell+bugs dri skype tuh trik yg ktnya dah koid jalan lagi..ku pake d pc+sc hngs lncr wus..trms infonya mas ical..

Reply
avatar
Anonymous
05 Desember, 2011 10:37 delete

Bang ical pnya opmin handler buat pc g kan biar lbh mudah ky di hp .

Reply
avatar
Anonymous
05 Desember, 2011 14:16 delete

nah yg ane tanyain om ical, ane klo buka mbahgogle, fb atau yg lainya muncul skype trs ga kebuka gogle or fb nya.
knp ya kira2? mohon bantuanya om ical

Reply
avatar
Phreaker mania
05 Desember, 2011 14:52 delete

Kok masi ragu sharenya mas ical ? Tunjukkan bahwa blog ini lebih cepat dr forum2 gitu,selama inikan forum duluan br blog ical hehe3x. Semata2 cuma saran agar gk terus dibilangin pengekor forum

Reply
avatar
05 Desember, 2011 17:00 delete

sdh di coba tp masih agak susah....
dr kemarin dah di coba tp masih bingung ma proxynya....apa pake proxy asli or pake px opmin....tulung pencerahannya bang ical......*bisikin yg d pake proxy apa??????
thnks infonya.

Reply
avatar
06 Desember, 2011 00:44 delete

ini sich pendapat saya ya.... bila di opmin bisa, kenapa kita gak make proxy opmin aja..... taruh di isep..... monggi di coba....

Reply
avatar