Selasa, Desember 13, 2011

Internet Gratis Telkomsel Dengan PD-Proxy 2011

Makin PD internet gratis telkomsel via pc dengan PD-Proxy. PD-Proxy merupakan software VPN yang banyak mendukung tipe portokol contohnya portokol UDP, TCP dan ICMP. Seperti yang telah icalcell posting pada Analisa Trik Internet Gratis Telkomsel 2012, sebenarnya telkomsel membuka jalur noproxy hanya saja kita tidak tahu ke server mana harusnya kita terkonek agar bisa terkoneksi secara full ke Internet. Hmmm jawabannya yah dengan PD-Proxy kita bisa ber-Internet Gratis Telkomsel Via PC dengan noproxy.

Dibawah ini screen shoot PD-Proxy.

Langkah Internet Gratis Telkomsel Dengan PD-Proxy 2011
  1. Lakukan pendaftaran di situs resmi PD-Proxy untuk mendapatkan username dan password, cekidot kesini.
  2. Download software PD-Proxy. disini, password : icalcell.com
  3. File yang sudah didownload merupakan file zip, silahkan ekstrak.
  4. Buka folder hasil ekstrak, kemudian cari PD-Proxy.exe , dan buka.
  5. Nanti akan muncul jendela utama dari PD-Proxy.
  6. Pada server pilih server yang ingin dipakai, portokol pilih ICMP, username isi dengan username anda dan password isi dengan password anda
  7. Jika saat membuka PD-Proxy pertama kalinya tidak ada peringatan untuk mengisntall driver (tap drivers v9), silahkan install manual saja, masuk di menu setting (icon ketiga gambar obeng), klik tulisan yang didalam kotak "click here to show advanced settings", lalu pilih menu kedua "TAP Settings" , klik tulisan "Install TAP Driver", akan muncul pop up windows, pilih continue away saja. Gambar setting seperti dibawah ini.
  8. Internet Gratis All Operator Dengan PD-Proxy
  9. Terakhir silahkan click Connect pada jendela "Main Menu", tunggu hingga muncul tulisan successfully conneted to server.lihat gambar dibawah ini.
  10. Internet Gratis Telkomsel Dengan PD-Proxy
  11. Kalau sudah sukses, silahkan buka browser apa saja, set ke no proxy , dan selamat berselancar menggunakan Internet Gratis Telkomsel PD-Proxy

Rating: 5

Artikel Terkait

Internet Gratis Telkomsel Dengan PD-Proxy 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

39 komentar

13 Desember, 2011 10:44 delete

trial account cm dilimit 200mb/hari..cm bs donlot film 1 part/hari..hehe....tp mancap lah...

Reply
avatar
C4
13 Desember, 2011 10:47 delete

Ribet, q cuma pake ispace juga lancar..
abang ical triknya ribet. kebanyakan te0ri..

Reply
avatar
13 Desember, 2011 10:49 delete

krn menggunakan free user itu quota cmn sampe 100MB aja per hari n speed 150kbps=15kb/s.

sebenarnya protocol ICMP up speed 1,5Mbps. hanya kita tidak tau host yg support ICMP,,..
coba pake ptunnel n cari server yg sudah terinstall ptunnel, krn ptunnel menggunakan protocol ICMP,, skrng ICMP terbuka lebar di banding UDP, TCP. for bang ical bikin server ptunnel dong pake CentOS, jd kami clientnya hohoo

Reply
avatar
13 Desember, 2011 11:11 delete

hehehe, ribet?? gak ribet koq, tinggal install soft, lalu konek, gak membutuhkan set apa2,,,, memang sih yg namanya gratisan jgn minta lebih gan,,,

Reply
avatar
13 Desember, 2011 11:15 delete

This comment has been removed by a blog administrator.

Reply
avatar
13 Desember, 2011 11:31 delete

maaf gan, ane gak pernah copas trik koq,,,buktinya belum ada yg tulisan semcam itu saya temui,,,,,

Reply
avatar
13 Desember, 2011 11:35 delete

wew di KPZ /TG dah lama nihhh..
weww

Reply
avatar
13 Desember, 2011 11:40 delete

ohhh, ical mah ga tw kalo soal mereka,,,kan ane ga punya ID disana.... heheh. oya soal beli vps mah bisa aja,,, masalahnya kalo beli artinya bukan gratis lagi dong,,,,kita kan cari gratisan masa mau beli lagi,,, kalo beli mah mending langsung aja daftar paket yg disediakan provider.....

Reply
avatar
13 Desember, 2011 12:01 delete

apn default aja gan , semua apn juga bisa contohnya 3data @engga

@zeto- iya gan , yg terpenting bisa buat browsing, nyari2 tugas dll,,,

Reply
avatar
13 Desember, 2011 12:39 delete

mo copaz mo nggak, mo hasil copazan mo nggak, biarlah... Yg penting ok triknya.

Reply
avatar
13 Desember, 2011 13:04 delete

This comment has been removed by a blog administrator.

Reply
avatar
13 Desember, 2011 13:39 delete

kalo udah masuk sini, ga bakal lama lagi deh umurnya.

Reply
avatar
13 Desember, 2011 19:49 delete

sungguh bang ical emang kreatip lah, selalu selangkah lbh maju dri uprekers lainnya...
keep uprek bang :sip

Reply
avatar
13 Desember, 2011 21:09 delete

bang ical.....
ad t4 download yg lain gak? selain dr serverny

ada tulisan kyk gni nih...:

"Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later."

yg lain kalau ad upload d t4 lain tlong share ya....

Reply
avatar
13 Desember, 2011 21:14 delete

oke bang tar ical coba upload di tempat lain,,, :)

Reply
avatar
13 Desember, 2011 23:25 delete

Ko disini spednya sampai 120kb/dt ya-.-..- cpt banget,bnr...50 mb ga sampai stngh jam

Reply
avatar
13 Desember, 2011 23:28 delete

Aq pake SE k850.....,multi akun...ampe pegel deh ol.....peace aja

Reply
avatar
14 Desember, 2011 00:02 delete

This comment has been removed by a blog administrator.

Reply
avatar
14 Desember, 2011 05:25 delete

sy udah bs downloadny bang ical, mgkin td lg sbuk servernya.....

thanks a lot ya....
:]

Reply
avatar
14 Desember, 2011 09:11 delete

bang ical knp kok ane cb gagal terus ya?pesen errornya "no TUN/TAP adapters found.tunnel succesfully terminated",pdhal ane uda pilih server demo,pokoknya ane uda krrjakan sesuai petuah paduka ical hik....hik...

Reply
avatar
14 Desember, 2011 10:36 delete

mantap nian gan..
tpi cuman dpt trial account gan..hee..
lanjut trs,,sukses slalu bwt gan ical..
thanks..

Reply
avatar
14 Desember, 2011 19:46 delete

sekarang tmbh cepet td pgy nympe 400KBps mlm ni mentok smpe 100KBps siip lah

Reply
avatar
14 Desember, 2011 23:05 delete

Ktnya cm 100 mb..tp ko aq download ampe 650 mb lancar aja ya...

Reply
avatar
14 Desember, 2011 23:22 delete

PD itu kan trial,bisa gak hack biar gak trial lagi bang Ical?

Reply
avatar
15 Desember, 2011 06:42 delete

katanya gak kopas , tpi kok komen2 yg bilang kopas langsng di delete ??? ngerasa yah, hehe

Reply
avatar
15 Desember, 2011 09:14 delete

Could not connect to server
Tunnel sucesfully terminated!

knapa ni eh?? padahal ngikutin sama

Reply
avatar
15 Desember, 2011 10:48 delete

@blahoq : di uninstall dulu bang tapnya , bru diinstall kembali.

@fijar n ikhsan : iya mas msih trial,, ical belum tw untuk fullnya..

@zeto : biasanya pengaruh jaringn aja mas, twlh kmpret bnyk yg make...

@fian - mantaplah gan klo dpt segitu..

@gilang : koment ga bermutu mas jdi tak remove aja...

@Rizky : biasanya emang kek gitu mas, coba di try again aja,,,,

Reply
avatar
15 Desember, 2011 18:02 delete

servernya kosong bang...

http://i1124.photobucket.com/albums/l566/endlessfairy/lol.jpg

Reply
avatar
15 Desember, 2011 22:00 delete

koq bisa gitu bang,,, diinstall ulang aja PD-nya :)

Reply
avatar
17 Desember, 2011 04:10 delete

saya merasa PD sudah mulai lemot deh disini!! tempat gan gan yang lain saya tidak tahu lemot atau tidak!! saya tambah untuk senior ical!! saya disini trik t-sel dengan vpn
saya sendiri rekomendasi ke pengguna gretongs disini adalah shieldvpn!!ini vpn tinggal di klik aja!!! server juga banyak:::
link:
http://www.m*diafire.co*/?u79149t475sm63j

Reply
avatar
17 Desember, 2011 05:03 delete

ini yang bikin trik cepet co.id, terlalu fulgar

Reply
avatar
17 Desember, 2011 05:13 delete

makasih bro farid atas sharingnya,,,,, :)

Reply
avatar
02 Januari, 2012 15:01 delete

ane k0k gk mw k0nek ya,no tun/tap adapters found ktnya

Reply
avatar
Anonymous
19 Januari, 2012 06:20 delete

dah mokad yg ini y gan ???

Reply
avatar
31 Januari, 2012 00:26 delete

Kalau pakai usb modem yang ada tombol connect aja, bgmn bisa ngisi username dan password nya ? Saya sebenarnya pake smart situasinya seperti di atas.Thanks mohon bantuannya

Reply
avatar