Jumat, Desember 02, 2011

Internet Gratis Telkomsel Desember 2011

Mungkin akan banyak yang bilang ini trik jadul, kalau cuman andalkan kalau proxy sakti tertentu saja hidup kembali. Tapi tidak apalah icalcell berbagi trik gratisan lagi kepada teman-teman semua. Ini merupakan menjabaran dari proxy sakti telkomsel yang sebelumnya yaitu proxy sakti ekor 16/17.

Kali ini icalcell lebih kepada proses connectednya walaupun kadang orang bilang sudah coid, nyatanya kalau pakai trik internet gratis ini masih maknyuss dan stabil. Sebenarnya juga sudah banyak yang pada share di halaman facebook icalcell, tapi hanya pamer speed doang, tidak membagikan cara setting internet gratis-nya untuk mendapatkan speed kencang seperti itu. Tapi wajarlah, icalcell bisa mengerti. Yang terpenting icalcell sudah bangga bisa berbagi pengetahuan tentang trik internet gratis kepada pengujung teman semua khususnya visitor setia blog icalcell ini dan member yang tergabung dalam fan facebook icalcell. Karena sudah banyak yang bisa setting internet gratis sendiri. Itu artinya icalcell berhasil memberikan pancing, bukan ikan lagi.
Internet Gratis Telkomsel Desember 2011 - Config ISPCE Telkomsel Desember 2011

Tapi icalcell akan selalu berbagi kepada teman semua. seperti sekarang ini akan berbagi bagaimana mensiasati proxy sakti ekor 16/17 bisa successfully connected setiap saat.

Seperti biasanya dibawah ini cara setting internet gratis telkomsel desember 2011
  1. Koneksi ke internet menggunakan APN: tbs1
  2. Buka ISPCE dan load confignya. (siapa yang tidak kenal dengan ISPE, pastinya sudah pada tahu semua, config ada diakhirnya postingan)
  3. Buka Tunnelier dan load profile. Profile yang bisa teman-teman gunakan, lihat di sini Merombak Domain, Ical Mohon Maaf
  4. Seterusnya buka Proxifier, dan atur proxy setting ke 127.0.0.1 port 1080 , type shock4, kalau teman-teman terlanjur melakukan redirect proxy tepatnya http traffic, silahkan di unceklist saja.
  5. Sekrang saatnya mulai menjelajah internet, buka browser dan set ke noproxy.
Catatan:
Kemungkinan tunnelier gagal koneksi ke server, jadi jika hal ini terjadi, silahkan atur proxifier ke proxy dan listen port ISPCE atau bisa langsung menancapnya porxy ISPCE di browser. Namun demikian, untuk kestabilan koneksi maka teman-teman harus menggunakan Tunnelier atau UltraSurf.

Ical rekomendasi kepada yang belum tahu config apa yang akan digunakan di ISPCE saja, untuk mensiasati coidnya proxy sakti ekor 16/17, yang sebenarnya masih adem-adem saja. Bagi yang sudah tahu Config ISPCE-nya, tulisan Trik Internet Gratis Telkomsel Desember 2011 ini, silahkan di skip saja, baca postingan lain yang lebih menarik. Download Config ISPCE disini, password: www.icalcell.com.

Artikel Terkait

Internet Gratis Telkomsel Desember 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

51 komentar

Anonymous
02 Desember, 2011 15:15 delete

mas ical, bisa nggak file yg mesti didownload disimpan di mediafire. Soalnya Ziddu diblokir proxy kantor.

Maunya sih dikantor gratis, dirumah juga he.. he..

Thanks

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 15:33 delete

gan ispace ny pke pwd lgi gk? Klo pke pwd ny pa?
Mksih atas sebelum ny,atas bang ical yg mau berbagi

Reply
avatar
02 Desember, 2011 15:40 delete

terimakasih kang, ane coba dulu... semoga proxy merdeka masih lancar.....

Reply
avatar
02 Desember, 2011 15:43 delete

password sama seperti sebelumnya....

Reply
avatar
Dicky'delapanbelas En Omey
02 Desember, 2011 16:07 delete

wah makin mantabz aja nih bro ical ^_^
btw sekali2 share acc ssh premix yang server indo dumz :v
atau kalau gak bisa di sewain per bulan gitu ^_^

Reply
avatar
02 Desember, 2011 16:19 delete

Mansta.a.a.a.b.. Gan,, izin nyedot.. dulu ah.. thanks infony... g.b.u

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 17:06 delete

pass nya apa nih mas ical?
kok beda dgn yang lama?

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 17:07 delete

om ical.... passwdnya apa?? ane gag bsa tembus dgn paswd yg ini icalcell.blogspot.com

Skrg passwdnya apaan om?

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 17:08 delete

passwordnya icalcell.blablabla.com bukan? capital pa biasa? udah dicoba tp ga bs ngextract.

Reply
avatar
02 Desember, 2011 17:13 delete

passwordnya apa mas ical??

Reply
avatar
02 Desember, 2011 17:18 delete

udah coba, gagal. tunnel ga bisa konek. dibantu susu listen ke isep failed. browser langsung ke isep bengong...

ada pencerahannya kang ??

Reply
avatar
02 Desember, 2011 17:59 delete

passnya: icalcell aja kang....

disconnet dulu koneksi internet klo tunel gak mau connect, trus konekin,,, nanti pancing dulu set browser ke proxy ISPCE,, kalo mau membuka,, nanti baru login ke tunel

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 18:00 delete

HOAX. . . ISPCE bengong. Tunel ga konek. The proxy server has ended the connection without sending response.

Reply
avatar
ficky
02 Desember, 2011 18:11 delete

mas ical kok ane gk bisa konek pake apn tbs1? tp klo pke apn yg laen bisa
klo pke kartu tsel yg udah lewat masa aktifnya(angus) gk bisa ya? makanya pke apn tbs1 jd gk bisa?
tolong pencerahannya mas, di bales ya ane bingung bgt gk ada yg jawab prtnyaan ane dari dulu

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 18:23 delete

mas ical klu menggunakan apn: tbs1 gak mau nyambung mas mohon pentunjuk ny mas icall

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 18:37 delete

koq sock4? Bukannya tunel itu sock5.

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 19:56 delete

thanks gan share nya.tapi tolong kalo bisa jgn di share di ziddu file2 sharenya soalnya untuk berburu inet gratisnya pake opmin hape.opmin donlot di ziddu slalu gagal biarpun gont├Ąganti operator.usul gan di mediafire ato 4share aja ya.syukron gan sblumnya :)

Reply
avatar
02 Desember, 2011 20:33 delete

yah kalo anda tidak berhasil jangan biilang hoax dong, nih ical masih bisa koq,, itu diatas apn bukan cuman tbs1 tapi lengkapnya telkomseltbs1 agan... monggo.

Sejauh ini selama 7 jam konek baru 3 kali disco yg disebabkan over connection di ISPCE , jadi solusinya kalo koneksi tiba2 putus, restart dulu ISPCEnya,, dijamin kembali maknyuss dehhh. ipc yg ical pakai sekarng 182.8

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 21:16 delete

mas ical untuk pangaturan proxi ny,, di tunel apa di proxifier,,,,,, dan cara mengabungkan tunel ama proxifier ny gimana mas icall,,,,

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 21:16 delete

gan tlg kasih tau dari awal dong begimane cara pake sopwer nya segala macem,soale ane bener2 newbi sama yg gretongan...pliiisss...

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 21:45 delete

kalau udah konek tunelnya setting di mozzila gimana?ane udah coba no proxy kaga bisa

Reply
avatar
ficky
02 Desember, 2011 21:46 delete

klo pke kartu tsel yg udah lewat masa aktifnya(angus) gk bisa ya? makanya pke apn tbs1 jd gk bisa?

Reply
avatar
02 Desember, 2011 22:45 delete

laporan buat bro ical :

pake ispce : udah 1 jam active connectionnya 0 !

pake ultra surf dengan ip : 192.168.9.16 port 9201

SUKSES!!! dgn speed 512kbps tanpa loncan dgn mdma

December 2, 2011 10:36 PM

Reply
avatar
ficky
02 Desember, 2011 23:20 delete

AKHIRNYA ANE WORK GAN, MANTAF SEKALI!!
padahal ane pake SC tsel yg udah lewat masa aktifnya alias angus, THX BGT MAS ICHAL!!
keep post ya master of gretong :D

Reply
avatar
02 Desember, 2011 23:37 delete

untuk tambahan :

ane gak pake macem2 bro, ispcenya ane buang, cuma pake ultra surf aja langsung joss


http://www.speedtest.net/result/1625559673.png

Reply
avatar
ficky
03 Desember, 2011 00:43 delete

wah ternyata gk semua ipc bisa konek ama proji ekor 16/17 ini ya mas ichal..
akhirnya nemu cara yg pasti biar bisa konek
ane udah dpet 4 ipc yg pasti bisa konek. hehe
klo berhasil konek liat ipc nya gan,klo perlu catat

Reply
avatar
Anonymous
03 Desember, 2011 01:05 delete

Pake ipc 39.208 maknyuuus, slm dari bone

Reply
avatar
03 Desember, 2011 03:02 delete

wahh mantap nih udah banyak yang berhasil,,, selamat masbro,,, browsing dan download aja sepuasnya

Reply
avatar
Anonymous
03 Desember, 2011 05:14 delete

walaupun ane blm coba ane acungin jempol buat bang ical yg sering share gratisan.
lanjut terus.....

Reply
avatar
Andri
03 Desember, 2011 12:05 delete

pngaturan proxifier donk
gan soalx di firefox kaga
konek2, isep dan tunel
dah work, tinggal proxifier
nih pdahal dah utak-atik
smua sock, please gan
ga sabar nih..hehe

Reply
avatar
jalma lieur
03 Desember, 2011 12:18 delete

masbro icall, tolong dong kasih solusi bwt newbie kaya ane, tutornya dari nol gitu.
Www.galau.com

Reply
avatar
03 Desember, 2011 12:47 delete

wahh,,dimana-mana yang gratisan emang paling di incer gan,,hehehe,,
thanks ya buat infonya,,
salam kenal

Reply
avatar
Anak Hepi
03 Desember, 2011 14:48 delete

Tolong uploadkan di 4shared donk...
Setting ispce dan tunnelier

Reply
avatar
Anonymous
03 Desember, 2011 15:16 delete

go..mas ical

Reply
avatar
03 Desember, 2011 17:29 delete

kan udah ada diatas pengaturan, itu sudah detail mas agan, tinggal klik2 aja koq,,, trus undah konekk.....


@anom : kalo tunel sudah conneted, perhatikan di tab servis tunel,, cek list enable di shock/http proxy forwarding,,, listen interface isi : 127.0.0.1 , listen port : 1080 ,, nanti set di proxifier bagian proxy setting kalo udah ada tinggal cocokkan dgn proxy dan port tunel diatas,, jngan lupa pake shock 4 extension.

Reply
avatar
uhuy
03 Desember, 2011 21:56 delete

kebanyakan yang make skrg jadi susah konek.
kalopun udah konek sering bgt bengong :(

Reply
avatar
03 Desember, 2011 21:57 delete

service tunel nya langsung aja ke 192.168.9.17/16

Reply
avatar
04 Desember, 2011 03:24 delete

isep over koneksi ,enakan pake dajal mas...

Reply
avatar
Anonymous
04 Desember, 2011 09:42 delete

mumpung internet gratis, ayo
ikuti k0ntes j-fleece,daftar dngn klik link berikut : http://www.j-fleece.com/fleecious/herist menangkan ipad2

Reply
avatar
Anonymous
04 Desember, 2011 19:19 delete

Gak bisa connect lagi euy....

Reply
avatar
novi
04 Desember, 2011 23:54 delete

mastah ane kok gk bisa konek2 lagi tunelnya ??
:( tolong pencerahannya

Reply
avatar
05 Desember, 2011 12:51 delete

tak bisa konek mas untk daerah bangka belitong..mohon ritualnya biar isa konek.makasi..

Reply
avatar
Anonymous
05 Desember, 2011 14:38 delete

KOID AGAANN

Reply
avatar
Fatboy
05 Desember, 2011 14:53 delete

bisa konek tunnelnya, tp abis down 5mb kq bengong..

Reply
avatar
Anonymous
05 Desember, 2011 23:01 delete

ABG emang suka labil gan, poskaynya gk pasti

Reply
avatar
06 Desember, 2011 02:17 delete

kembali lagi, wah mantap nich coba ach...

Reply
avatar
Anonymous
06 Desember, 2011 11:43 delete

Kakak icel..
q mau tanya....
ane kemarin lusa udah bisa....
tapi kemarn kok gak bisa lagi...
di ping ke google.com bisa konek malah lancar..
tapi di firefoxnya kok gak bisa ya...
padahal proxy di firefox udh diganti....
mohon pencerahannya....
Tq

Reply
avatar
Anonymous
09 Desember, 2011 21:51 delete

Mas ical, aku download confiq isepnya di zidd kok gagal terus ya?

Uploadnya di plunder/mediafire/idws aja ya mas..

Tengkyu

Reply
avatar