Sabtu, Desember 10, 2011

Kumpulan Situs Penambah Saldo Paypal

Selamat berjumpa kembali sobat, kali ini ical mo bahas paypal lagi. Hehehe. Gak bosan kan dengan nama paypal ini. Paypal mungkin sudah diketahui oleh para pengguna internet, terutama pebisnis online. Dimana paypal merupakan salah satu media pembayaran ataupun pembelian online yang sangat terkenal saat ini.

Kamu pebisnis online bukan??? sudah punya rekening paypal??? kalo belum silahkan registrasi di www.paypal.com atau klik disini seterusnya kamu harus verifikasi agar akses ke akun paypalnya bisa penuh.

Setelah paypal jadi, mau diapain yach??? hehehe.

Ni ical bagikan kepada semua yang sudah memiliki akun paypal terverifikasi, suatu program yang bisa digunakan untuk mengisi saldo di paypal yang nantinya bisa di uangkan ke rekening bank lokal Indonesia.

Cara Verifikasi Paypal Dengan Mudah

Program PTC (Paid To Click) di bayar apabila kita mengklik iklan yang disediakan. Dibawah ini adalah program PTC yang sudah ical ikutin dan terbukti membayar.

  1. Neo Bux Pembayaran minimal $2 untuk info silahkan klik disini
  2. Paid To Click Pembayaran minimal $0.02 , info dan pendaftaran silahkan klik disini

Dibawah ini PTC yang sementara jalan (gak tw spam ato bukan tapi menurut info bukan kebanyakan yang bilang bukan ptc spam)

  1. Trek Pay Klik aja linknya untuk pendaftaran
  2. Donkey Mail
  3. Dollar Surf

Program Link Redirect

  1. Adf dot ly
  2. Links Buck

Program Hosting

  1. Ziddu di bayar untuk setiap file di download

Program Domain

  1. Co CC free Domain 
  2. Cz CC free domain

Untuk sementara ini aja dulu yach, ical sudah ngantuk , mau tidur dulu. oya kalo semua program diatas benar-benar dijalanin ical jamin dalam sebulan rekening paypalmu bakalan penuh dengan dollar , hehehe. Rating: 4

Artikel Terkait

Kumpulan Situs Penambah Saldo Paypal
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

10 komentar

HL
25 Mei, 2010 13:39 delete

Salam ziarah,memang blog yang bagus berinformasi,sangat sesuai untuk mencari duit dengan cara yang gratis

Reply
avatar
11 Desember, 2011 23:10 delete

bang ical.....
cara agar iklan clicksor kayak punya bang ical di atas dan bawah postingan itu gmn sih?

inbox donk bang.......

kelihatan lebih rapih

Reply
avatar
13 Desember, 2011 21:11 delete

tambahkan kode sebelum dan sesudah yg kedua (kalo blog sudah di readmore)

Reply
avatar
13 Desember, 2011 21:25 delete

udah sy coba bang.....
tp kok iklanny bandel bener yak? lari sana lari sini.....kanan kiri....pindah2 iklanny.....

ap kode iklanny musti d ubah dlu kyk punya bang ical yg kalau ctrl+u itu ya?

Reply
avatar
13 Desember, 2011 23:16 delete

iya bang, jangan lupa ID dan slotnya diganti ke punya abang biar yg dapat abang bukan ical,, hehehe

Reply
avatar
14 Desember, 2011 05:32 delete

sep bang....
udah bs, tp clicksor yg bgian atas mnculny terlalu dkat dg postingan, jd terpaksa hrs sy copot yg utk bgian atas.

kalau punya bang ical kan clicksorny d atas jdul postingan. mgkin masalahny bda template atau gmn y...

Reply
avatar
01 Februari, 2012 17:54 delete

bang q dah dftr adf.ly tp knp masi nol acount q,pdahl dah ta shrink,dah di klik ma tmn2q..knp ya??ada yg tau??

Reply
avatar
02 Februari, 2012 22:32 delete

kalau masalah saldo gak usah dipusingin sob,,,,, nanti bakal nambah sendiri,,, kerja kita cukup shrink sebanyak-banyaknya dan share link shrinknya.....

Reply
avatar
30 Mei, 2013 16:07 delete

silahkan di coba yang ini baru register dapet $10 lumayan dari pada lumanjat :) www.eimimo.com/?ref=155525

Reply
avatar