Sabtu, Desember 24, 2011

Merry Christmas And Happy New Year 2012

Suatu petasan mulai menggemuruh dan menggelegar, berkejar-kejaran satu dengan lainnya. Langit biru mulai memerah perlahan berubah menjadi kabut, yang menandakan tak lama lagi akan turun hujan. Itulah tanda keceriaan hari natal, terlebih lagi Tahun Baru 2012, 5 hari mendatang.

Merry Christmas And Happy New Year 2012, selaku admin icalcell.com, saya mengucapkan Selamat Hari Natal tepatnya malam ini 25 Desember 2011 dan segera kita akan menyambut Tahun Baru 2012. Harapan kita semua adalah lebih baik dan sukses dalam suasana Hari Natal 2011 dan menyambut Tahun Baru 2012 dengan penuh keceriaan.

Merry Christmas And Happy New Year 2012

Mudah-mudah Natal kali ini membetuk pribadi-pribadi setiap insan lebih baik dari kemarin-kemarin. Untuk menyonsong Tahun Baru 2012 nanti. Rating: 4

Artikel Terkait

Merry Christmas And Happy New Year 2012
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

12 komentar

25 Desember, 2011 05:09 delete

bang ical mau tanya nich cara mendisable tombol back agar pengunjung tdk dpt kembali kehalaman pencarian dan mencekal blog kita gimana caranya bang ,thx

Reply
avatar
yahud
25 Desember, 2011 09:04 delete

mas ical orang islam kok nyambut natal-_-

Reply
avatar
25 Desember, 2011 10:25 delete

germo - itukan fasilitas browser sendiri mas, jadi gak bisa,,, itu juga simbah makin hari makin banyak juga tele-telenya, maka istilah cekal pula,,, heheheh

yahud - di dunia ini agama bukan cuman islam mas,, ada beberapa termasuk agama kristen, post diatas sebagai wujud bahwa ical ada untuk semua,,, toleransi dalam beragama itu perlu mas,,,

Reply
avatar
25 Desember, 2011 14:57 delete

bang ical : lha ini kok blognya bang ical kok bisa non-aktif tombol back page..nya?coba bang ical back kehalaman sebelumnya dg fasilitas mozila bisa gak? Please kasih tau dunk caranya ya?

Reply
avatar
25 Desember, 2011 15:08 delete

maksud bang germo pencarian di gugel kan????

Reply
avatar
25 Desember, 2011 16:01 delete

maksud saya bgmn mendisable tombol back agar org yg dtg ke blog tak bisa kembali ke halaman sebelumnya gan? Ya kaya blog bang ical ini kan gak bisa balik kehalaman sblmnya...jadi scr otomatis pengunjung yg dtg dari search gak bakal bisa menekan tombol kembali /back thx!

Reply
avatar
25 Desember, 2011 16:15 delete

iya mas itu saya ngerti,, tapi kan yg fitur cekal itu adanya di google doang,, kalo di blog ical ini kan gada,,,,,

Reply
avatar
25 Desember, 2011 16:30 delete

iya iya gan mungkin tadi pertanyaan saya yg sedikit agak membingungkan ,inti sebenernya saya cuma mau tanya "Bagaimana cara mendisable tombol back page blog ?"mohon bang ical bersedia membantu saya,thx

Reply
avatar
25 Desember, 2011 16:55 delete

iya iya gan mungkin tadi pertanyaan saya yg sedikit agak membingungkan ,inti sebenernya saya cuma mau tanya "Bagaimana cara mendisable tombol back page blog ?"mohon bang ical bersedia membantu saya,thx

Reply
avatar
25 Desember, 2011 22:32 delete

itu tombolnya di blog atau di mozillanya????

Reply
avatar
25 Desember, 2011 23:11 delete

ketika mozila membuka blog kita agar status tombol back akan menjadi disable, sbg gambaran contoh aja cara menyembunyikan page source dg cara menonaktifkan tombol klik kanan dgn cara merubah <body template mjd body oncontextmenu='return
false;' onkeydown='return false;'
onmousedown='return false;' ,yg sedang saya cari bagaimana cara mendisable tombol back page !

Reply
avatar
25 Desember, 2011 23:25 delete

dari awal ical tanya koq gada yg jawab, baik gan germo atau mukhlis,,, itu tombol maksudnya tombol back di menu BROWSER kan?????

Reply
avatar