Minggu, Desember 11, 2011

Nama, Foto, Nick, Domain ICACELL Dibajak

Hmmm entah apa tujuan si Dia, membajak Foto Profile yang ical gunakan di page facebook icalcell (www.facebook.com/icalcell), Nick icalcell juga dibajak olehnya. Sejauh ini ical dapatnya di forum kaskus, soalnya ada trafik dari thread disana. Sampai-sampai gaya bicara saya yang biasanya pakai ical bukan saya, juga dibajak olehnya. Hmmm sungguh tragis kisah pembajakan ini.

Pembajakan bukan sampai disitu saja, domain ical yang icalcell pun jadi embel-embel domain forumnya, kalau tidak salah urlnya icalcell.xxx.net disarankan jangan registrasi disana kalau teman-teman gak mau dibegok2in(itu bukan saya yang bikin forum tapi orang lain yang mengaku-ngaku jadi saya), di forum itu juga, dia pasang gambar header yang ical pakai di blog ini, pengen rasanya punya ID di kaskus biar tak semprot itu orang. Tapi tidak usahlah, blog ical banyak yang tidak terawat, apalagi member di facebook membutuhkan saya untuk sama-sama sharing, jadi kalau untuk mendaftar di kaskus, tak pikir-pikir dulu.

Teman-teman jangan sampai terkecoh dengan semua ini, begitulah dunia maya hampir sama dunia nyata, tidak bisa lihat orang naik daun langsung mau dijatuhkan, hmmm. Ical mau ganti logo lagi deh,,, kali aja si dia ikutan lagi, kkkkkk.

Dibawah ini screenshoot yang ical ambil di sebuah thread yang ada di kaskus.
Nick ICalcell DIbajak

Sebenarnya gara-gara orang seperti dia itu yang bikin ical terkenal copas trik dari kaskus, padahal sumpah dahh, ical berkunjung kesana pun kalau ada traffik dari situ, lihat threadnya aja kalau dari homepage kaskus.us , mau masuk ke thread gratisan ical tidak pernah dapat. Tapi tidak apalah, ical ambil hikmahnya saja. Salam. Kalau teman-teman mau lihat threadnya silahkan berkunjung ke http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11333177&page=422. Rating: 3

Artikel Terkait

Nama, Foto, Nick, Domain ICACELL Dibajak
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

1 komentar:

insurgentx
13 Januari, 2012 01:03 delete

ah kalo di kaskus tiap ngasih info stengah2, kudu PM2an + melas2 sama TS, gak ikhlas berbagi ilmu.

Reply
avatar