Rabu, Desember 07, 2011

Proxy Sakti Telkomsel Desember 2011 Hidup Lagi

Setelah sempat modar beberapa hari, tepatnya 3hari yang lalu, kini tepatnya hari Sabtu Tanggal 19 November 2011 Proxy Sakti Telkomsel hidup lagi. Nah bagi teman-teman yang sebelumnya sudah tahu proxynya silahkan dicoba, mumpung masi hangat-hangatnya nih.

Ical sekarang ini lagi make Proxy Sakti Telkomsel itu, di apn = tbs1 , IPC (IP Konek) 182.0 . Monggo teman-teman lebih enak digabung sama ultrasurf


Di atas merupakan screen shot dari ultrasurf dan date laptop ical. Monggo fren dicoba ekor 16, 17 , dan 41. Lumayan maknyusss... :). Rating: 5

Artikel Terkait

Proxy Sakti Telkomsel Desember 2011 Hidup Lagi
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

40 komentar

19 November, 2011 17:47 delete

gan boleh minta proxynya ga???

Reply
avatar
Dicky'delapanbelas En Omey
19 November, 2011 18:34 delete

wah mantap gan...
Denger denger porot 8k idup gan?yang mana?kalau ipc 10.xx.xx itu poksay mana gan?

Reply
avatar
19 November, 2011 20:47 delete

PORT 9201 GAN,,, PROXY KAN UDAH TAK KASIH CLUE DIATAS, YG EKOR 17,16,41, CEKIDOT DIPOSTINGAN TELKOMSEL SEBELUMNYA GAN..... WAH ITU PALING PAKE APN MMS GAN,,, COZ IPC UNTUK MMS ITU AWALANNYA 10. , KLO POKSAINYA SCAN AJA,,,HEHEH, ICAL BELUM COBA GAN,,,

Reply
avatar
rizkiXM
19 November, 2011 21:11 delete

ga bisa ane gan. 41 ama 17....... ga jalan

Reply
avatar
19 November, 2011 21:44 delete

Mas Ical, maaf kalo pertanyaan saya ini agak ga nyambung..
Tapi saya punya masalah dengan kartu as, saya baru saja membeli kartu as dan berencana menggunakannya untuk melakukan trik2 dari mas Ical..
Saya melakukan registrasi, saya melakukan pendaftaran GPRS, dan saya membuat profil yang sama persis dengan konfigurasi Kartu Flash saya:
APN: telkomsel atau internet atau telkomselbts1
access number: *99# username dan password kosong.

Saya menggunakan konfigurasi tersebut untuk internetan dengan flash..
dan saya mengganti kartu flash saya dengan As, ternyata As tidak bisa konek dengan konfigurasi tersebut, saya coba berkali2.. Ganti ke flash lagi langsung konek, ganti ke As lagi ga bisa konek..
Apakah ada konfigurasi khusus untuk kartu As,,
Maaf mas, ane masih newbie soal internetan gratis..
Saya sudah 1 minggu mencari jawabannya, tapi ga dapat juga..
Apakah mas ical bisa membantu saya..
Terimakasih mas..
As yang saya gunakan harusnya Qos 8mb, tp belum bisa2 cek karna ga bisa2 konek :)

Reply
avatar
Dicky'delapanbelas En Omey
19 November, 2011 23:21 delete

kok tempat ane gak bisa pake apn mms bang..apa mesti nyawer dulu ea..
Kalo apn mds bisa dapat ipc 10. Bantu dong kalo mungkin agan punya range proxy..pengen scan tapi gak tau range nya bang.

Reply
avatar
20 November, 2011 01:19 delete

@rizki : butuh kesabaran untuk bisa konek gan, ical 2x disco koneksi dan 2x restart susu, udah bisa successfully. karena biasa ada IPC yang mengandung username dan password, nah kalo lewat pc (susu) itu ga nampak, coba agan pake hape trus pasang proxy saktinya, kadang dari server akan meminta untuk input user dan pass.

@Boni : masalahnya agan bisa jadi 1 postingan, jadi ical jawabnya dipostingan tersendiri saja,, ditunggu yah agan, akan terbit secepatnya... thx yah dah berkunjung.

Reply
avatar
20 November, 2011 01:21 delete

@Dicky : yah mungkin tergantung daerah bang,,,,karena kalo disini ical bisa konek apn mds dan mms, ada oprekan baru, pakai apn flash, tapi kartu kudu di registrasi dulu layanan 3G-nya, ketik 3G krim ke 3636 (gratis) untuk ip range bisa di scan di 192.168.218.0 - 255.

Reply
avatar
20 November, 2011 01:30 delete

OK bos, saya senin rencananya mau ke grapari telkomsel..
Apa dibatalin aja ya, nunggu postingannya mas ical?
Makasih ya mas..

Reply
avatar
20 November, 2011 02:12 delete

mo tanya cara menentukan apn .dasar2nya gan

Reply
avatar
juansah
20 November, 2011 19:07 delete

kk ical pnya opera mobile 11 gratis 3 ga klo ada pmin dong ke juansah27@gmail.com plis y kk

Reply
avatar
21 November, 2011 12:06 delete

Gan ane dah ngoprex inet gratis telkomsel sejak di blog agan psting proxy grats tsel agustus mpe sekarang pala ane botak kaga bs2 tp ane lum nyerah cz lum bs,mskipun msti ngemis kesono sini agar dpt pencerahan..hehehe...maklum msh newbi...
PM ane dong gan tutornya tsel pake ultrsrfnya....ke aghoezth16@gmail.com
thx...

Reply
avatar
21 November, 2011 12:40 delete

di tempatku g bisa konek mas ical,,,,,,, aku suudah pake ekor 16,17 dan 41 susunya g bisa succesfull.

Reply
avatar
21 November, 2011 20:03 delete

ko q coba gak konek ya, apa udah co id lagi, tp pas di ping proxy nya bagus, apa ping bagus bukan jaminan ya mas. Mo nanya mas, ciri proxy yg bisa konek gratis yg kaya gimana mas?

Reply
avatar
TML
22 November, 2011 12:11 delete

Ping bukan jaminan bos. Tapi, klo udah konek, coba buka yahoo.com, klo kebuka berarti lancar dah tu.

Reply
avatar
Anonymous
23 November, 2011 17:49 delete

mas ical tlg donk kirimin proxy nya...soalnya bingung nih cari-cari proxy nya.makasi.email:ponselmania46@yahoo.com

Reply
avatar
24 November, 2011 17:11 delete

kang icalcell memang specialis pc ya.
Pernah main di operamini handler nggak kang??
Ajarin cara mencari bugs atau proxy server yang berada di operamini handler dong kang.

Kalau berkenan,singgah ke gubug ane kang.

http://pati.mywapblog.com

Reply
avatar
sidik
25 November, 2011 01:53 delete

Mas Ical, kirim trik, dan proxynya ke email saya donk...
sidik.em.kewren@gmail.com

Reply
avatar
25 November, 2011 11:15 delete

mas ichal tolong dong kasih tutorial seting modem pake HP via PC SUITE supaya bisa nikmatin GRATISAN kaya mas ichal...


Thanks gan...

Reply
avatar
Anonymous
25 November, 2011 15:15 delete

bang ical kalo modem na pake Hp bisa gk bang..?

Tolong dong bang bikinin tutorial buat sya yg make modem Hp bang..

Supaya bisa nikmatin juga internet gratis na bang...

Reply
avatar
25 November, 2011 19:48 delete

aslm...
Mt mlm gan ikut nyimak nih,tp ane nda faham...
Mf minta no proxynya za gan..ni email ane:nunuue@gmail.com...
Trx tk tunggu gan

Reply
avatar
Anonymous
27 November, 2011 13:32 delete

mas ical, bagi trik internetan gratis telkomsel ama three donk.. Lengkap sama tutorialnya..
Soalnya ane newbie yg baru nongol n pengen icip yg namanya gretongan..
Hi.ruma@ymail.com

Reply
avatar
Anonymous
01 Desember, 2011 00:56 delete

proksi hp :82.145.209.253
port:80
isi filter*(socket://mini5.opera-mini.net\http://global-turbo-1-lvs.beta.opera-mini.net/208.67.220.220/hz20-11/12223/0/-1:80)
http
centang
m.sykpe.com
@admin silahkan diedit. tuh proksi baru 2 hari make.. makasih.

Reply
avatar
01 Desember, 2011 03:19 delete

mas, minta proxy nya dong, IPC IP konek itu apaan sih?? trus ekor 16,17,41, maksudnya gmn mas?? maklum newbie, rada g ngerti... mohon pencerahan mas... thx b4
busterdive@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 01:49 delete

mantap trik a bro,alhamdulilah di tmpat ane ga jalan :d

Reply
avatar
02 Desember, 2011 17:00 delete

gan icip inet grentonganx dong bisa kirim tutorialx ama ip k email saya gan
arudam46@yahoo.co.id

Reply
avatar
Anonymous
02 Desember, 2011 17:05 delete

gan krim k email dong jamu buat inet grentongan telkomsel
arudam46@yahoo.co.id

Reply
avatar
07 Desember, 2011 19:30 delete

Maknyuzz...
Dönlot wuzz.. wuzz...cepet tp browsing lemez

Reply
avatar
07 Desember, 2011 23:03 delete

Mantaf gan. Dah 5 jm pke update susu terbaru gak pernh disconec. Thanks mazta ical. Trik ini paling simple n paling mudah . Sekali lg thank U.

Reply
avatar
08 Desember, 2011 02:21 delete

mantab...yg msh hidup proxy merdeka

Reply
avatar
Dyno
08 Desember, 2011 23:42 delete

@wawan : ekor merdeka itu yang mana yah?

Reply
avatar
12 Desember, 2011 19:18 delete

bner2 mantab gw browsing.. Bner2 kenceng s x tnpa ptus tanpa disco ..pake speedy emang top ..ha ha

Reply
avatar
22 Desember, 2011 14:09 delete

bang icall pake proxy m.skype.com di mozilla masih wuss wusss, ip konec 182.1.

Reply
avatar
22 Desember, 2011 21:12 delete

makasih gan infonya... hehehe, dan makasih juga udah mau berbagi, sukses buat agan, n buat yg lain silahkan dicoba trik dari mas STUPA

Reply
avatar
13 Januari, 2012 08:57 delete

gan boleh minta projinya donk.. kirim email ya :D
harunindonesia@aol.com

Reply
avatar
02 Februari, 2012 02:13 delete

beli perdana telkomflash 60.000 koneksi stabil, kalo buat download biasanya 60kbps
aktivinya lewat hp, kalo pake idm kecepatan download 150kbps,
salam cinta (@_@)

Reply
avatar