Sabtu, Desember 03, 2011

Sahabat Blogger Sudah Main Innity Belum?

Salah satu penghasilan dari blogger adalah penghasilan dari program PPC (Pay Per Click) artinya dibayar apabilah terjadi klik. Innity merupakan suatu PPC (Pay Per Click) yang ber-server di Malaysia alias kepunyaan Malaysia, dimana menjanjikan bayaran tinggi per kliknya, boleh dibilang 11 12-lah dengan Google Adsense.

Innity merupakan alternatif bagi blogger untuk meraih income dari blog, apabila blog sudah dicerai atau dibanned dari Google Adsense, dikarenakan innity menyupport full blog berbahasa Indonesia.
Innity Publisher

Ada beberapa persyaratan yang harus dimiliki oleh sebuah blog untuk menjadi publisher di innity antara lain:
  1. Blog setidaknya mempunyai pageviews 100.000 per bulannya dengan murni alias asli bukan karena bantuan software atau add-ons reload mozilla atau semacamnya.
  2. Blog juga setidaknya mempunyai unik visitor 20.000 per bulannya.
Kalau blog atau website teman-teman sudah memenuhi kedua syarat diatas, maka tidak ada salahnya mendaftar sebagai publisher di Innity. Lumayan loh penghasilan dari Innity. Untuk info lengkap silahkan kunjungi situs resmi Innity di http://www.innity.com/ . Salam blogger. 

Artikel Terkait

Sahabat Blogger Sudah Main Innity Belum?
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

12 komentar

03 Desember, 2011 13:45 delete

Hemm...
Sayangnya pengunjungnya belum sampek situ..
:(

Reply
avatar
05 Desember, 2011 23:23 delete

bgi yg terbaned google skrg pd pindah ke amazon...
dicoba ja bang ical

Reply
avatar
05 Desember, 2011 23:46 delete

pantesan sy gak ad jwban dr innity dtrima atw dtolak
rupanya terletak pd kunjungan dan unik visitorny

pesimis bs sgitu...
@_@

Reply
avatar
06 Desember, 2011 04:56 delete

@Firman and vario - dicoba daftar dulu sob,,, sempat keterima juga,,, dan setelah daftar jgn lupda cek email secara berkala, coz user dan pass dikirim ke email,,,

@zeto - iya nih bro GA udah gak bersahabat lagi,,, nih baru mau belajar autoblog amazon, heheh

Reply
avatar
06 Desember, 2011 13:14 delete

udah sy coba lg bang ical, tp ad tulisan merah kayak gini: "You have recently submitted an application for the same website, please wait for the reply from Innity's Division. Bla...bla...bla...

kayakny mereka emg menerapkan site reqruitment-nya.
coz sy udah berulang2 daftar udah hmpir 1 bln.....

gak ap deh bang, mgkin blm rzeki...
:)

Reply
avatar
06 Desember, 2011 23:43 delete

tunggu aja bro, mungkin belum dicek sitenya,,, kalo bisa cek emailnya aja sempat udah ada email dari innity...

Reply
avatar
25 April, 2012 11:04 delete

alhmdllah blog ane diterima ma innity.. tapi hampir seminggu nunggu kepastian ditolak pa diterimanya, pas td malem liaht email..eh ternyata ada email masuk dan dinyatakn selamat blog anda diaprov..
saya dapat info innity dari blog ini gan, maksih banget ma infonya

Reply
avatar
26 April, 2012 19:06 delete

selamat mas,, segera login deh ke akun innitynya untuk membuat slot iklan dan mulai menampilkan iklan diblognya , supaya cepat membengkak saldo innitynya, oya saldo innity dlm rupiah, jdi komisi bisa langsung dikirim via bank indonesia

Reply
avatar
17 Juni, 2012 21:06 delete

bang ical uda gak main innity phah?
kok gak ada di blog bang ical :)

Reply
avatar
10 Juli, 2012 14:51 delete

iklan innity boleh di parse gak?

Reply
avatar
11 Juli, 2012 23:05 delete

tergantung bro,, kalo mau disimpen langsung ditemplate ya harus di parse dulu, tpi misalnya disimpen di widget gak perlu koq di parse,, langsung copas aja kodenya...

Reply
avatar
25 Juli, 2012 22:40 delete

bang ical..
ajarin donk..cara2nya.. masuk di innity malaysia

Reply
avatar