Kamis, Desember 15, 2011

Sudah Punya Celana BlackBerry???

Lebaran Idul Adha kemarin, ical sempat jalan-jalan ke sebuah pasar central di daerah ical, untuk membeli baju dan keperluan lebaran. Ternyata ical diasingkan dengan pemandangan yang baru. Celana-celana bermerek BlackBerry hampir memenuhi setiap toko di pasar central ini. Entah mengapa celana bermerek BlackBerry ini dirilis. Mungkin sipembuat terinspirasi dari ketenaran Hp BlackBerry sehingga Celana BlackBerry pun dikeluarkan.

Dibawah ini salah satu Celana BlackBerry yang sempat ical ambil gambarnya.
Celana BlackBerry

Terkesan agak kampungan memang untuk para pemuda pemudi di kota besar karena merek pakaian merupakan hal terpenting dan paling bergengsi, itu menurut ical sih. Merek pakaian yang mungkin rada sering digunakan oleh anak muda zaman sekarang adalah pakaian yang bersarang di Pe eS (Planet Surf) seperti Volcom, Spyder Bilt, dan sekelasnya, tingkat bawah mungkin di Distro seperti Skater, Proshop, dan sekelasnya. Tapi tidak ada salah mengoleksi celana BlackBerry diatas untuk kelengkapan koleksi pakaian unik kita. Rating: 2

Artikel Terkait

Sudah Punya Celana BlackBerry???
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

7 komentar

15 Desember, 2011 21:49 delete

wahh..ane Symbianer..
Celana merk Symbian ada nggak ya..
Bikin ach... :D

Reply
avatar
15 Desember, 2011 21:54 delete

hehehe bikin ada mas,,, kan tinggal disablon atau disulam aja....

Reply
avatar
15 Desember, 2011 22:15 delete

oke ane nunggu celana yang bermerk NEXIAN , mungkin lebih murah kali... ya...??? wkwkw
trik dino gan ical dishare aja lagi hangat nih....

Reply
avatar
15 Desember, 2011 22:22 delete

hehehe mungkin sudah keluar gan celana nexiannya,, masa si perancang ngeluarin 1 merek hp saja,,, wkwkww,, kan gak adil buat merek hp yg lain,,, dino - raptor ???

Reply
avatar
15 Desember, 2011 23:38 delete

yoi gan, diforum "z" sudah dishare secara blak blakan......

Reply
avatar
16 Desember, 2011 00:58 delete

owww, mantap berarti gan,, kapan2 nyumbang tulisan juga dong di blog ical ini,,, hehehe

Reply
avatar
16 Desember, 2011 09:19 delete

besok bikin celana SARWOTO ah mumpung masih tenar

Reply
avatar