Senin, Desember 26, 2011

Tempat Backlink Paling Bagus Dan Mantap Untuk Keperluan SEO

Backlink yang merupakan beberapa link yang mengarah ke blog atau postingan merupakan salah satu yang perlu dilakukan untuk mendongkrak atau menaikkan posisi blog di search engine atau mesin pencari terkhusus ke search engine google. Sebenarnya backlink tidak mutlak dilakukan tapi kalau merasa perlu dibom dengan backlink maka lakukanlah.

Sebuah tulisan atau postingan biasanya akan langsung menempati posisi pertama (page 1 atau halaman 1) di google, dengan kata kunci judul dari postingan itu sendiri seperti postingan ical yang baru-baru ini tentang "membuat rich snippets untuk blogspot" dan "sinema wajah indonesia: dijual garis darah" menempati urutan pertama di halaman 1 google. Tapi tidak lama saya posting, ada saja mengkopi artikel tersebut, tepatnya postingan tentang Tampil Beda Di Search Engine Dengan Rating BIntang Rich Snippets. Masalahnya blog tersebut hanya memberitahukan kalau ada fitur rich snippets untuk blogspot, dan caranya kemudian di redirect ke blog icalcell ini. Tapi apa yang terjadi, blog tersebut menggeser postingan Tampil Beda Di Search Engine Dengan Rating Bintang Rich Snippets ke posisi 3. Mengapa hal ini bisa terjadi??? Mengapa Google tidak mencekal saja situs seperti itu??? Hmmm itulah fungsi dari BackLink, kemungkinan si empu dari blog tersebut sudah menanamkan BL (Backlink) untuk postingannya tentang "Membuat Rich Snippets" , sehingga dia mampu menggeser postingan ical yang tidak pernah dicarikan BL (Backlink).

Dari sini ical mencoba membuka dokumen lama tentang Tempat BL (Backlink) yang mantap dimana link-link tersebut sudah ical rangkum dalam semua halaman html (tinggal buka link nampak semua), klik satu per satu, membuka tab baru, dan menanam backlink hanya dengan komentar.

Kumpulan link yang ical maksud itu sudah diupload, jika teman-teman ingin menggunakan tinggal download saja, link ada diakhir postingan. Kumpulan link backlink tersebut kebanyakan link blog i.ph yang dicap sebagai tempat menanam backlink berkualitas, sebagian blog dengan org. Backlink yang sudah ditanam atau dimasukkan ke suatu situs atau blog, kemungkinan memerlukan waktu maksimal seminggu, jadi setelah tanam backlink jangan kaget kalau efeknya belum terasa, tunggu hingga seminggu. Untuk cek BL (backlink) ical biasanya menggunakan backlinkwatch.com. Silahkan cek terlebih dahulu, sebelum menanam backlink blog anda di Tempat Backlink Paling Bagus Dan Mantap Untuk Keperluan SEO Blog. Download File Via Tinypaste. password: icalcell.com Rating: 4.5

Artikel Terkait

Tempat Backlink Paling Bagus Dan Mantap Untuk Keperluan SEO
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

29 komentar

26 Desember, 2011 22:19 delete

Mantaf gan, Nice info :) I like it.. thanks..

Reply
avatar
26 Desember, 2011 22:30 delete

mantap mas ical ,ijin belajar :D

Reply
avatar
26 Desember, 2011 22:58 delete

@skdcyber - iya gan silahkan dipakai , itu link ical pake sewaktu ikut kontse seo Ipaymu dll, sekarang lagi fokus aja sama pembuatan template dan oprek,, sesekali aja share tutorial blog. hehehe

@amanktani - silahkan bro, kita sama-sama belajar,, pengetahuan nge-blog itu akan bertambah seiring dengan kegiatan nge-blog kita, termasuk ikut kontes dll,,,,

Reply
avatar
26 Desember, 2011 23:17 delete

Sering2 aja mas share tutorial blognya ya! :D

Reply
avatar
26 Desember, 2011 23:35 delete

This comment has been removed by a blog administrator.

Reply
avatar
27 Desember, 2011 10:30 delete

@On the spot : yoi mas,, sering2 aja mampir dimari ,, heheh

@Danu : sori bro, koment lu , ical hapus, sepertinya situsnya spam/scam,,,

Reply
avatar
03 Januari, 2012 10:27 delete

makasih ,lumayan buat kontes Seo

Reply
avatar
26 Januari, 2012 00:59 delete

mantap bro, maju trus. visit me http://arman-ptm.blogspot.com

Reply
avatar
24 Maret, 2012 17:59 delete

MATAP GAN MOGA TETAP MAJU TERUS..

Reply
avatar
29 Maret, 2012 21:53 delete

Oke gan ane cek dan sip.. aq juga punya mas ribuan backlink gratis 2012

Reply
avatar
15 Juli, 2012 17:47 delete

ok..
informasi yang sangat bagus

Reply
avatar
14 Januari, 2013 18:11 delete

makasih gan sharingnya…

ane abis liat jasa backlink di ads-id yg kayaknya bagus n berkualitas..

http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/146728-Backlink-POWERFUL-HIGH-PR-2-5-Semua-DOFOLLOW!!

apakah patut dicoba? minta pendapatnya gan..

Reply
avatar
30 Januari, 2013 22:42 delete

keren gan....terima kasih info bermanfaatnya,,,
sukses gan,,

http://furniturjepara.com/indoor-furniture/dipan-minimalis-jati-murah/

Reply
avatar
24 Mei, 2013 11:07 delete

Patut dicoba, makasih Gan! ^_^

Reply
avatar
25 Februari, 2014 11:00 delete

maksudnya gimana nih mas,harus download dulu ya,maklum pemula banget.

Reply
avatar
18 April, 2014 16:26 delete

wah mantap mas :D
visit back ya :D
Obat Hernia

Reply
avatar
14 Mei, 2014 12:38 delete

mau bisnis gratis tanpa odal kunjungin aja di sini free http://bahrudinblogs.blogspot.com

Reply
avatar
16 Juli, 2014 12:46 delete

Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

Follow balik ya & ditunggu kunjungannya di blog saya :

http://cerdasmu.blogspot.com/

semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
mengalir dalam dunia ini. TRIMS

Reply
avatar
20 September, 2015 06:17 delete

Saya sedang belajar mas, sangat bermanfaat sekali artikelnya...thx yah mas

Reply
avatar
02 Januari, 2016 12:52 delete

saya sedang belajar internet http://www.nontonfilm21.org/ jadi ini sangat membantu saya

Reply
avatar
28 Januari, 2016 10:59 delete

mantap... ane jadi semangat lagi lihat kontent ini!
sedikit review js sloane heavyweight briliantine weight
klik http://sprindikhouse.blogspot.co.id/

Reply
avatar
12 Maret, 2016 08:49 delete

ayuk buruan nonton d sni,,,,
nonton gratis film bioskop text indo
film drama,,
film action
dan lain2
gratis kok
daftar nonton gratis

Reply
avatar
21 Maret, 2016 05:48 delete

Bermanfaat Sekali Infonya , Mantap BGT

Reply
avatar
30 Mei, 2016 22:09 delete

mantab gan .,, kunjung balik
http://www.cangkeling.com/

Reply
avatar
16 Agustus, 2016 11:08 delete

Trimakasih admin. Mantap Artikelnya
http://www.salonkecantikanpanggilan.wordpress.com/
http://www.adeliasalonmuslimah.com/

Reply
avatar