Selasa, Desember 27, 2011

Trik Baru Menggunakan Proxy Merdeka

Proxy sakti merdeka kini hidup kembali artinya bisa digunakan untuk koneksi internet gratis menggunakan kartu telkomsel. Untuk kesempatan ini, icalcell akan berbagi trik baru untuk proxy merdeka, gunanya untuk mendapatkan koneksi yang cepat dan stabil

Ipc yang bisa digunakan untuk proxy merdeka adalah blink 0, 2, 10, contohnya icalcell menggunakan ipc 2, seperti yang bisa dilihat pada gambar wardialer dibawah ini:
Untuk alat tempur sendiri cukup menggunakan bitvise tunnelier dan proxifier. Trik baru-nya itu akan ical paparkan dibawah ini:

1. hubungkan koneksi ke internet seperti biasa, upayakan mendapatkan ipc seperti diatas.

2. login-kan bitvise tunnelier, jangan lupa set proxy ke proxy merdeka. Login dianggap sukses.

3. buka proxifier, triknya ada disini. untuk pengaturan proxy (proxy setting) masukkan shock proxy dari bitvise tunnelier yaitu 127.0.0.1 1080, kemudian ke bagian http-traffic masukkan proxy merdeka disana.

Artinya ada dua buah jalur yang berbeda untuk koneksi noproxy (proxifier), pertama dari server bitvise tunnelier dan yang kedua langsung dari proxy merdeka sendiri. Sehingga untuk time out connetion akan kecil kemungkinan terjadi. Download Config Proxifier-nya Via Tinypaste. pass: icalcell.com Rating: 4

Artikel Terkait

Trik Baru Menggunakan Proxy Merdeka
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

16 komentar

27 Desember, 2011 16:33 delete

bang ical cara atasi tendangan tante luna gmna ??

soalnya setiap 3 / 4 menit selalu nendang ?

maaf gk nyambung sma postingan diatas

Reply
avatar
Anonymous
27 Desember, 2011 17:37 delete

pertamax gan. . ^_^v

Reply
avatar
27 Desember, 2011 18:50 delete

om ical minta pencerahan untuk kodokin modem huwaei e173 mobinil

Reply
avatar
Anonymous
27 Desember, 2011 19:46 delete

buat acc bitvise tunnelier dimana ya mas, aku lom punya acc nya buat login. terima kasih

Reply
avatar
27 Desember, 2011 20:40 delete

Sob, share config tunnel nya juga donk cz saya gak tau cara setting tunnel nya. Thanks

Reply
avatar
27 Desember, 2011 21:07 delete

nyimak dulu, smoga ada manfaatnya...

Reply
avatar
27 Desember, 2011 23:22 delete

proxy merdeka yg gimana sih gan? alat tmpur sudah punya semua

Reply
avatar
28 Desember, 2011 05:22 delete

Gann..agan semuanya yang belom tahu proxy merdeka..bisa di liat di postingan lamanya bang IcaL

di simak dulu...biar tau..jangan kek orang miskin yang suka minta'' pencerahan/config dll

just kidding..wkwkw

Reply
avatar
28 Desember, 2011 06:51 delete

proxy merdekanya berapa gan , tolong dibantu dong :D

Reply
avatar
30 Desember, 2011 05:23 delete

bisanya cm buat browsing sajah... download blm bs..

Reply
avatar
Anonymous
31 Desember, 2011 06:39 delete

tempat saya udah co.id nih triknya

Reply
avatar
31 Desember, 2011 15:49 delete

bang ical ko di tunnel saya ga bisa ya muncul tulisan error :an existing bla2..gitu kira apa ya? pencerahannya bang ical

Reply
avatar
31 Desember, 2011 17:52 delete

kalo begitu tampilannya berarti tunelnya gagal login dikarenaka karna gada bisa menghubungi proxy server..........

Reply
avatar
10 Januari, 2012 16:27 delete

hmm,,, hal baru lagi ni,, ^_^
ane dah download bitvise,, and mw setting ke proxy merdeka,, tangan ane stack and bingunk, proxy yang dipake tuh yang connect ama wardialer ato yg mana ya? mohon pencerahan agan ical. :D

Reply
avatar
15 Januari, 2012 18:35 delete

bisa menggunakan ipc blink genap gan..........

Reply
avatar