Senin, Desember 12, 2011

Trik Internet Gratis HP Via Axis Desember 2011

Setelah postingan Trik Internet Gratis PC Via Axis Desember 2011, sekarang icalcell akan berbagi untuk internet gratis axis via hp menggunakan aplikasi handler tentunya. Bisa menggunakan opera mini handler, Bolt Handler, dan browser handler lainnya, yang terpenting aplikasi handlernya bisa menggunakan host. Sejauh ini icalcell baru mencobanya di opera mini handler dan berhasil, pasti di aplikasi lain pun berhasil.

Langkah Trik Internet Gratis HP Via Axis Desember 2011
  1. Untuk akses point gunakan saja akses point yang default dari axis (kartu baru biasanya dikirimkan settingan akses point) atau biasanya sudah tersimpan lama di HP. 
  2. Untuk yang belum ada akses pointnya silahkan gunakan ini apn : axis , proxy: 10.8.3.8 port : 8080
  3. Settingan aplikasi handler hanya gunakan bagian host saja, untuk opera mini handler, pada proxy server pilih "host" , isikan host dengan wap.axisworld.co.id
  4. Settingan handler lainnya didefaultkan saja.
Akhirnya selamat ber-internet gratis menggunakan HP dengan Trik Internet Gratis HP Via Axis Desember 2011. Rating: 5

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis HP Via Axis Desember 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

5 komentar

13 Desember, 2011 07:57 delete

matab ,dikota sinyal penuh smua ya gan.ada modem cdma gak gan ? Oprekin aha ditempat ku sinyalnya mantab .met berkarya bang ical sukses selalu

Reply
avatar
13 Desember, 2011 11:19 delete

kebenaran gada gan,,, hehehe,,, ditempatku juga CDMA gada sinyal gan,,, nantilah klo ical menetap di kota......

Reply
avatar
13 Desember, 2011 11:26 delete

mantap triknya...

makasih..

Reply
avatar
14 Desember, 2011 16:38 delete

oprekin semar dunk bang ical, mumpung evdo dah msuk tempatku...

Reply
avatar
11 Januari, 2012 12:47 delete

Sudah sejak lama aku coba tuk setting internet via hp kok masih bingung ya, ada yang bisa kasih tutorialnya yang detail dong, masih bingung nih apa itu opera mini handler dan cara pasang dan konfigurasinya, mohon pencerahan, terima kasih

Reply
avatar