Senin, Desember 12, 2011

Trik Internet Gratis PC Via Axis Desember 2011

Mencoba-coba suatu hal baru merupakan kebiasaan orang pada umumnya, termasuk icalcell tentunya. Tadinya ical mau beli kartu XL di langganan saya (kebenaran kartu perdana segelnya murah-murah), kebenarannya lagi, stok kartu perdana XL lagi kosong, saya lihat ada kartu perdana Axis seharga Rp.1500 masih segel, ical beli yang itu saja.
Trik Internet Gratis PC Via Axis Desember 2011

Lucunya lagi, cek pulsapun ical tidak tahu caranya bagaimana, ternyata eh ternyata sama kayak Telkomsel yaitu cek pulsa *888#, cek bonus *889# dan cek transaksi terakhir *887#. Kartu perdana Axis yang Rp.1500 ini pulsanya Rp.2000, ical mencoba browsing, menggunakan laptop dalam sekejap pulsa disedot dan disisakan Rp.500.

Dari sini icalcell kembali mengoprek internet gratis axis via pc, menggunakan ISPCE. Dan akhirnya jossss, ical kembali bisa membuka situs dengan normal kembali. Walaupun kecepatannya tidak terlalu cepat, lumayanlah buat alternatif selagi Three dan Telkomsel tidak mau diajak kompromi, yah bisa menggunakan axis untuk internet gratis.
Trik Internet Gratis Axis Via PC 2012

Untuk konfigurasi Internet Gratis Via PC Axis, silahkan cekidot kesini, password: icalcell.com.
Skema koneksi seperti dibawah ini, bisa memilih yang mana yang mau digunakan:
  1. Axis -> ISPCE -> Browser (Set Proxy ISPCE)
  2. Axis -> ISPCE -> Ultrasurf (Set Proxy ISPCE) -> Browser (Set Proxy Ultrasurf)
  3. Axis -> ISPCE -> Bitvise Tunnelier (Ser Proxy ISPCE) -> Proxifier (Set proxi tunnel) - Browser (noproxy)
Untuk apn  Trik Internet Gratis PC Via Axis Desember 2011 silahkan gunakan axis atau axismms (uncheklist use default gateway). Rating: 5

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis PC Via Axis Desember 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

19 komentar

12 Desember, 2011 23:38 delete

perlu dicoba esok mau keluar beli perdana dah malem paling warung dah tutup met berkarya ,moga sinyal di tempat ane baik dulu pernah buat hp sinyal kedip2.disitu brp db n speed dpt berapa?
Salam gretz

Reply
avatar
13 Desember, 2011 00:35 delete

kok nendang ya gan..? FYI: ane pake kartu yang udah masuk masa tenggang...

Reply
avatar
13 Desember, 2011 02:55 delete

btw, ane baru "ngeh" ngeliat gambar mdma-nya... kenapa jaringannya kedetek XL..? :D sebenernya ini trik XL apa AXIS gan..? ^_^

Reply
avatar
13 Desember, 2011 03:59 delete

iya gan jaringan AXIS dan XL keknya 1BTS deh, ical juga heran, itu kalo di MDMA hanyal XL yg muncul kalo pake software bawaan modem tertulis AXIS Roaming XL, coba aja agan pake AXIS (daerah sy di SULAWESI)....

Reply
avatar
13 Desember, 2011 08:44 delete

mantap lah kang ical...
ane ude agak lama juga sih nikmatin inet gretz ajis buat selingkuhan...
keep uprek bank Ical :jempol

Reply
avatar
13 Desember, 2011 13:00 delete

o gitu ya gan... trus kalo soal nendang itu kenapa tu gan..?

Reply
avatar
13 Desember, 2011 18:24 delete

kalo ga mau ketendang pake axismms bank bonbond..

Reply
avatar
13 Desember, 2011 19:58 delete

nambah inpo dikit...
axis bisa di lompat kodok pake mdma jg gan...
di t4 ane kalo dunlud pake idm std gak sampe 10kbps/s
kalo di lompatin bisa tembus 50-75kbps/s

Reply
avatar
13 Desember, 2011 21:44 delete

ok gan ical, ane coba nanti malem. penasaran aja, soalnya ini satu2nya trik yang ga berhasil dipercobaan pertama, hehehe... maju terus gan ical, mudah2an kedepan bisa lebih baik lagi, amin... wat agan mbee, congrats ya bisa kodok, di ane axis masih edge... T_T

Reply
avatar
13 Desember, 2011 23:14 delete

makasih infonya gan eeqMbee, tapi AP Axis ditempat agan brp?? klo disini DL dan UL 64KPBS , tpi kalo diloncat download rata2 80kbps juga.

@bonbond: oke bro,,, dicoba aja, makasih juga supportnya :)

Reply
avatar
14 Desember, 2011 00:48 delete

beda tempat beda rasa kali ya gan, daerah WIB gagal, sama kaya luna, padahal sebelumnya bisa, sekarang nendang juga... mungkin karena pengaruh jaringan yang sama dengan luna... :( mesti masih masa aktif kah..? tapi gpp gan, masih banyak trik yang berguna dari gan ical koq... :) keep sharing... :) i'm out... ^_^

Reply
avatar
14 Desember, 2011 01:59 delete

Gan tlg donk tinypaste jgn
dipassword,ane pake operamini g bs
dunlud.
Kyk biasany aja gan filenya yg
dipassword. Thx.

Reply
avatar
14 Desember, 2011 07:59 delete

@ ical: kalo ane di GPRS & 3g tetep UL & DL 64 gan... (area Jakarta)
sempet nyoba axis tmn yg udah reg 1 minggu internet untuk rakyat UL 64 & DL 384, tapi speed DL IDM sama aje kaya yg gretz..
(intinya di kodokin di t4 bang ical pengaruh kan wlp cuma dikit, hehehe)

Reply
avatar
14 Desember, 2011 11:57 delete

owww, iya pasti pengaruh gan, apalagi kalo kartu di daftar pasti di batas, jadi kalo agan mau lebih cepat pake aja kartu yg reguler yg belum didaftar paket apa2....

Reply
avatar
15 Desember, 2011 03:11 delete

Oh ya kalo gak mau ribet tinggal masukin proxy Axis aja di browsernya bisa juga kok $:-). kayaknya ini emang proxy axisnya yang open

Reply
avatar
25 Desember, 2011 17:39 delete

proxy ispce sebelah mana ya

Reply
avatar
14 Januari, 2012 15:12 delete

bro ical... kok link nya udah gak ada

tolong di perbarui dong bro..

mo coba pake axis nih

Reply
avatar
joni
20 Januari, 2012 12:41 delete

ohm.donlod configna gmn..?maklum newbie poreper

Reply
avatar
23 Januari, 2012 19:50 delete

senasib sama bondbond ,,, kena tendang terus

Reply
avatar