Rabu, Januari 11, 2012

Berbagi Template Icalcell Gratis

Kali ini ical akan berbagi template kepada teman-teman blogger semua dengan gratis tentunya. Template yang akan ical bagikan adalah template yang sebelumnya telah dipakai oleh blog ini. Pasti teman-teman yang pernah berkunjung tahulah tampilannya seperti apa.

Template perpaduan warna hitam dan putih, dengan format 2 kolom. Header dibagi juga kedalam 2 kolom, header kiri untuk header default blog dan header kanan dirancang untuk iklan ukuran 728x90 px. Untuk halaman posting sendiri tidak terlalu lebar. Dilengkapi dengan sidebar disebelah kanan yang dirancang untuk iklan ukuran 300x250 px.

Template ini memiliki fitur seperti dibawah ini:
  • Homepage (halaman beranda) tidak akan menampilkan postingan blog, kalau ical isi dengan menampilkan beberapa link dari kategori tertentu.
  • Page navigation (halaman) yang terdapat 2 tempat di bawah atas postingan dan bagian bawah postingan, hanya muncul di home page, halaman search atau halaman label, dan halaman statik (page) intinya tidak muncul di halaman postingan.
  • Halaman bukan posting dan home page akan menampilkan 10 postingan dengan autoreadmore, jadi setting format publishing 10 post per page.
  • Tombol share situs jejaring sosial.
  • Ada beberapa widget yang disetting hanya tampil di halaman postingan.
  • Related posting dengan deskripsi post (bukan hanya link post semata)
  • Floating banner di bagian bawah jendela browser, silahkan diedit untuk keperluan sendiri.
  • Header jangan lupa diganti dengan gambar ukuran 150x90 px agar tampilan sesuai dengan ads yang ada disamping kanan
  • Navigasi menu yang ada dibagian atas, silahkan edit sendiri karena nav-nya menggunakan widget, kodenya ul li.
Jika teman-teman tertarik menggunakan template ical, silahkan download disini. Rating: 3

Artikel Terkait

Berbagi Template Icalcell Gratis
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

15 komentar

11 Januari, 2012 14:38 delete

Wah berarti punyanya kang ical yang dulu itu, kreasi sendiri ya.
Simple sih, tapi wuzz loadingnya.

Mohon kritikan dan masukannya kang ke blog ane.
http://hp-yitno.blogspot.com

Saran dan masukan kang ical sangat penting sekali demi kemajuan ane kang.

Reply
avatar
Anonymous
11 Januari, 2012 15:22 delete

kang nanya dikit tp agak nyimpang dari tema yg akang kasih,,gag pa2kan..
kang,kok koneksi 3 aku dc mulu..?aku make proxo cos ispce yg akang ksh suka bengong..
gimana cara ngecek supaya gag dc mulu ya kang..??
mksh banget sebelumnya ats jwbn akang..

www.ngarepbanget.com

Reply
avatar
Anonymous
11 Januari, 2012 17:16 delete

tampilannya keren dari pada yang dulu....

Reply
avatar
11 Januari, 2012 17:42 delete

kang yitno : iya kang, makasih atas kunjungannya.
anonym1 : klo three cukup unchecklist default gatewai dan IPC harus pas,, artinya agan haru survei beberapa IPC,, jdi agan akhirnya nemu IPC yg anti tendangan.
anonym2 : makasih kang,,,, hehehe

Reply
avatar
11 Januari, 2012 22:53 delete

klik link donlod yg ada dipost, nanti klik skip ads di jendela kanan atas,,,, nanti kalo dijendela tinypaste masukkan password : icalcell.com

Reply
avatar
12 Januari, 2012 15:52 delete

Mas Icall saya pake squid kok kadang masih ngeblank yo Mas ,
selama ini saya kan pake Three Internetan dan modem Huawei E150
apanya ya atau ada yang kurang , tapi ya lumayan dibanding sebelum pake squid...tolong kasih info syukur ada program/software lainya buat saya Mas Icall,
sebelumnya terimakasih
Dari Walidi_Yogyakarta...salamat tahunbaru 2012 moga tetap sehat
sentosa sukses selalu salam Blogger

Reply
avatar
12 Januari, 2012 17:18 delete

salam sukses juga mas,,,, ical gak pernah pake squid untuk tere mas, jadi ga bisa kasih info ttg squid tere,,, ical hanya pada isep + tunel/packetix ,,, hehehe

Reply
avatar
Anonymous
12 Januari, 2012 21:20 delete

nanya lg mas nymbung prtanyaan ku sblmny..
default gateway udah ku centang mas..
tp kok cm bs konek bentar langsung ke tendang mas..
ttg ipc tu maksudnya apa mas..?nyarinya and nyeting ato makenya gimana mas..
cos biasanya aku make proxo n skrg udh gag nyantol lg..

Reply
avatar
12 Januari, 2012 21:39 delete

Server Application Unavailable

GAGAL BOS,, KNP YA?

Reply
avatar
15 Januari, 2012 14:30 delete

Kalau pake isep + tunel/packetix itu
settinganya rumit gak Mas Ical..saya ijin download ya Mas mau tak coba nanti kalu saya belum bisa mohon panduannya ya....
sblmnya makasih

Reply
avatar
01 Juli, 2012 16:09 delete

bang,, minta templatenya yg ni donk,, bgus banget,,,

Reply
avatar
02 Juli, 2012 09:26 delete

gan, cara ngembaliin agar halaman homepage nampilin posting gimana?

Reply
avatar
MR
06 Juli, 2012 16:30 delete

Rian - cari di bagian style, cari post body , hapus display none nya....

Reply
avatar