Rabu, Januari 04, 2012

Trik Internet Gratis Telkomsel Januari 2012

Mengawali trik internet gratis 2012, ical akan berbagi trik internet gratis dari telkomsel. Sebenernya trik ini sudah lama ical gunakan hanya baru sempat disharing saat ini. Oke untuk trik internet gratis 2012 telkomsel via pc ini, ical akan menjelaskan bagian besarnya saja.

Trik internet gratis 2012 dari telkomsel via pc ini merupakan proses pengembangan dari trik telkomsel desember 2011 kemarin yang menggunakan proxo (masih worked). Tapi kalau proxo kemarin hanya bisa digunakan di browser Opera saja. Pada trik internet gratis 2012 telkomsel via pc, ical lebih menyempurnakan trik tersebut. Proses penyempurnaan dimana semua browser di dukung untuk mengakses internet gratis. Mendukung portokol HTTPS yang sering digunakan untuk proses login. Hanya ada satu kekurangan kecepatan download dan upload belum memadai, tapi kalau hanya browsing lumayan stabil.

Software pendukung untuk internet gratis 2012 menggunakan telkomsel via PC yaitu:
1. Your Freedom - Download disini
2. Proxifier - Download disini

Untuk pengaturan di Your Freedom dan Proxifier, silahkan download via tinypaste, alternatif config baru saja ditambahkan (8 januari 2012). password: icalcell.com
cat: pengaturan your freedom adalah  ems.cfg , nanti teman-teman simpan di c:/document and settings/[namauser]. Jika file ems.cfg sudah ada silahkan replace saja.

Kecepatan download dan upload tergantung dari Your Freedom, silahkan gunakan trik your freedom yang teman-teman miliki. hehehhehe. Rating: 4.5

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis Telkomsel Januari 2012
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

58 komentar

Michael
04 Januari, 2012 23:35 delete

Sob, ane request trik internet gratis smartfren donk.. Terima kasih sebelumnya..

Reply
avatar
05 Januari, 2012 00:23 delete

bang ical, link downloadnya kok ga bisa ya ?

Reply
avatar
Adi Guns
05 Januari, 2012 00:31 delete

MANTAP GAN....!!!
Ane coba dulu, Laporan menyusul...

Reply
avatar
Adi Guns
05 Januari, 2012 00:34 delete

LANJUTKAN....!!!

Reply
avatar
05 Januari, 2012 00:43 delete

silahkan gan,,, trik diatas sama cara kerjanya dengan skype proxo kemarin, hanya sekarang kita manfaatkan server yf untuk bisa buka situs apapun,,, link download bagus koq, sejauh ini udah banyak yg donlod,, dicoba lagi bagi yg gagal..

Reply
avatar
Adi Guns
05 Januari, 2012 03:15 delete

LAPOORRRR......!!!
Trik-a work GAN, nie lg pakek...
Tp sayang, LELET....!!!!
TOLONG d oprek lg GAN, ane binging cara ngoprek-a...??????

Reply
avatar
05 Januari, 2012 03:28 delete

mantap gan,, hehehe, itu dari server YF nya yg lelet,, coba hack YF aja,,, supaya lebih maksimal...

Reply
avatar
05 Januari, 2012 08:21 delete

makasih bang ical info-infonya.
Meskipun belum punya pc, selalu mampir kesini buat mencari ilmu. Sayangnya modem temen ane smartfren, klo tsel sudah tak uji coba tips-tips dari kang ical.
Ijin follow blognya dari:
http://hp-yitno.blogspot.com

Reply
avatar
05 Januari, 2012 12:45 delete

lum sempat nyobain... Absen aja...

Reply
avatar
Adi Guns
05 Januari, 2012 15:20 delete

Oke GAN....!!!
Langsung ke TKP...!!!

Reply
avatar
05 Januari, 2012 19:50 delete

mo DL gagal mulu, situs YF nya ternyata yg error..zzzz

The requested URL /index.php was not found on this server.

SS: http://vvcap.net/db/JkAaAOPNmWhl-BDEQRDN.htp

Reply
avatar
06 Januari, 2012 01:52 delete

untuk YF unlimited silahkan pake user: unregistered pass: unregistered , nanti gunakan alat tempur ispce atau proxo untuk proses selanjutnya.............

Reply
avatar
06 Januari, 2012 11:42 delete

blm sempet nyoba ,jadi urutannya proxo, yf ,pf baru mozila ya gan?

Reply
avatar
jelawe
07 Januari, 2012 15:01 delete

urutan setting'a ndan biar jelas...msh nubie ndan

Reply
avatar
08 Januari, 2012 06:19 delete

waktu install koq ga ada file ems.cfg di user document and settings ya?? ane cari jg ga ketemu. ane download langsung dr yf gan ical... ada solusi??
link download yang dikasih ga jalan... 0kb melulu, klo bisa yang udah download share ke mediafire dumz
terima kasih sebelumnya

Reply
avatar
riefky
08 Januari, 2012 06:24 delete

yf nya udah kebuka pintunya tapi waktu mozilla nya di gunakan engga bisa mas padahal proxy nya sudah di ganti jadi
127.0.0.1 port 8080 mohon pencerahannya mas

Reply
avatar
08 Januari, 2012 08:49 delete

bang ical kalo di windows 7 taro confignya dimana?

Reply
avatar
08 Januari, 2012 16:34 delete

di coba bikin config sembarang saja,,,, nnti save kemudian search aja ems.cfg ,,, klo dapat bru ditimpah dgn config yg udah di donlod....

Reply
avatar
08 Januari, 2012 16:36 delete

Portokol - itu ada klo agan udah melakukan pengaturan pada yfnya,, dan jgn lupa di save,,, pasti file ems bkal muncul....

Reply
avatar
Anonymous
08 Januari, 2012 20:08 delete

pintu yf dah kebuka tp ada tanda serunya...firefox gk bisa dibuka langsung putus mas ???

Reply
avatar
08 Januari, 2012 22:28 delete

kang ical d pc saya kok gk mw konek ya di YFnya pdhal confignya dh ada, mohon pencerahanya

Reply
avatar
08 Januari, 2012 22:47 delete

Anom - Kalo ada tanda seru di restart dulu YFnya,,, YF itu berfungsi kalo pintu kebuka dan tdk ada tanda seru,,, kalo sdh begitu baru buka mozilla set ke proxy yf ,,,

farious - dipostingan diatas ical sudah kasih 2 config YF kalo yg pertama gak work coba yg kedua,,,

Reply
avatar
09 Januari, 2012 06:31 delete

hihi,,, nama ane protocol,, bukan portokol.. :P
hmm gitu gan,, ini worked kalo kta pake trik proxo kan?kalo kita langsung pake yf ama Proxifier ga bisa kan gan? maaf, ane newbie soalna.. :D

Reply
avatar
09 Januari, 2012 21:12 delete

Protocol - tidak sob,,, pada postingan kan alat tempurnya hanya YF dan Proxifier, untuk proxifier gak harus pake, coz itu fungsinya hanya me-noproxy-kan saja, jadi gak repot lagi atur2 proxy di browser. YF saja sudah cukup , YF konek , set proxy 127.0.0.1 8088 di browser, udah bisa internet gratis...

Reply
avatar
Anonymous
10 Januari, 2012 00:09 delete

gan, yf uda conet. Mozi nya juga di set. Tp napa saat mau browsing yfnya bilang bla bla bla denied... Mohon bimbinannya

Reply
avatar
10 Januari, 2012 15:57 delete

hmm,, mulai paham gan.. :D
itu pake settingan ems.cfg kn?
koq usernamenya rifki? itu kita ganti pake username di yf ato ga usah gan? maaf banyak pertanyaan nie.. :D
yf itu pengganti Mobile partner gitu ya? kyk mdma?

Reply
avatar
Anonymous
10 Januari, 2012 16:37 delete

klo ane make trik yf ini dc mlulu yf nya gan

@atas ane,,,klo ane browsernya di set no proxy aja bisa gan malah klo pake proxy jd ga bisa,,note:ane ga pake proxyfier

pake trik proxo lebih enak klo mnurut ane

o ia bang ical pass bwt yg config three kirimlah ke rusdiandri@gmail.com coz ane ga punya fb lagi

Reply
avatar
Anonymous
10 Januari, 2012 17:54 delete

lantjar djaja! Cuman kalo pake user & pass unregistered, akses ditolak. gimana ngakalinnya, mas?

Reply
avatar
12 Januari, 2012 15:23 delete

koq ane try again mulu ya? ane pake yf yang download dari web langsung, kalo pake link diatas gmw donload gan... T_T

knp ya?

Reply
avatar
12 Januari, 2012 17:15 delete

anon1 : passnya icalcell.com bro...

Habno : salam kenal balik masbro.......

Protocol : ipc ganjil pakai mas,,, untuk memastikan ping dulu ke skype,, kalo ada reply baru konekkan yf-nya,, oya ada tuh alternatif setting selain skype,,, silahkan pake itu mas....

Reply
avatar
Anonymous
12 Januari, 2012 21:41 delete

Bang ical YF nya ko ga bsa di instal di win 7 y

Reply
avatar
Anonymous
13 Januari, 2012 02:23 delete

cara hack yf gimana ndan,biar waktu dan bandwidth'y gk di batesin?..coz pake username sma password Unregistered di tolak ndan.

Reply
avatar
13 Januari, 2012 09:43 delete

salam kenal,

om icall, bukannya pake YF tu dilimit ma server soal speednya yach? biar lebih maksi lagi ada ga??

kayanya tunneling icmp lebih mantep tuh, spt PD ato wi-free.

Reply
avatar
13 Januari, 2012 12:47 delete

ipc gnjil itu 182.1 atau yg mn y gan,, mklum newbie.. :D

Reply
avatar
13 Januari, 2012 13:54 delete

wah pengen juga nih punya web kayak gini, ganti template ya bang.

Reply
avatar
14 Januari, 2012 19:51 delete

yf bisa di dowload, tapi filenya 0KB alias rusak!

Reply
avatar
14 Januari, 2012 20:02 delete

bang q kok kesulitan konek y knp tuh? apa krn gk punx VPN?

Reply
avatar
14 Januari, 2012 23:28 delete

bang ical,,operamini modif yg pkai proxy original,ada g?

Reply
avatar
15 Januari, 2012 00:50 delete

Anon - yf sepertinya compatible di win7 gan,, dicoba lagi gan,,, atau donlod aja yf paling baru....

Anon2 - cara hack bertebaran di gugel silahkan diser....

miko - untuk free user emang dibatasi gan,, sekitar 64kbps aja, jadi kalo mau max silahkan pake premium.

Protocol - iya sob,,, yg ipc itu, bisa juga .3 .5 .7 .9

habno - iya gan tampilan baru di tahun baru 2012....

Antena wifi - ntar ical perbaikin sob,, th informasinya...

Fathuddin - harus ganti ipc mas,,, coba disco2 aja sampe yf konek..

bond - maaf mas,,, ical gak sempat nyoba pake opmin,,,, silahkan di search aja diblog ini, ada koq beberapa settingan ttg opmin...

Reply
avatar
15 Januari, 2012 10:20 delete

LAPORAN GAN
ane dah bisa masuk pake ipc ganjil, tapi koq buat browsing gbs ya.. hmm,
ane tusuk pake proxo, dengan proxy localhost di browser,, cuma bisa akses halaman depan, gbs akses ke menu lainnya.

ada saran?

Reply
avatar
Anonymous
17 Januari, 2012 15:00 delete

di oprek lgi ndan trik yg baru...coz tsel dah susah konex. comandan ical pzt bisa...ane tggu share'y ndan.

Reply
avatar
Anonymous
18 Januari, 2012 02:12 delete

keknya kampret lg nutup lobang rapat2 nie kangmas ical.....

semua trik dihantam abiz........alhasil co.id smuanya

hmmm........kapan yah, kampret buka holenya lg..????

Reply
avatar
Anonymous
20 Januari, 2012 00:37 delete

mlem masbro, link dongdot yg dpluder susah bknya klo lwt hp, ada solusi link yg laen ga masbro, thx n met mlem.

Reply
avatar
21 Januari, 2012 15:52 delete

wah...... bener2 dah co.id semua ya gan trik kamfret nya..

Reply
avatar
Anonymous
21 Januari, 2012 17:02 delete

udah koid kang...

Reply
avatar
23 Januari, 2012 01:14 delete

bener tuh... qu td mlm yg co.id

Reply
avatar
23 Januari, 2012 09:35 delete

blum gan,,, dicoba ganti ipcnya.......

Reply
avatar
Anonymous
23 Januari, 2012 13:26 delete

mas, gimana sedot config yf nya ya, ane ctrl u ga nemu link.

Reply
avatar
23 Januari, 2012 16:29 delete

ada mas,,, di halaman download........

Reply
avatar
Dave
24 Januari, 2012 02:45 delete

mas, kl confignya dipindah ke proxo atau isep trus ditembak ke tunnelier lalu PF bisa ga? gmn ya kira2 config nya? soalnya ane ga punya acc YF...
tolong balas ya... thx

Reply
avatar
Anonymous
24 Januari, 2012 04:59 delete

Kok yang udah coid-coid yg dishare gan...

Reply
avatar
26 Januari, 2012 02:08 delete

gan, ngasih saran aja. upload file nya jangan di plunder dong. agak ribet. kalau bisa upload nya ke maknyos/file sharing apa pun asal jangan plunder.

Reply
avatar
30 Januari, 2012 00:24 delete

hallo mas kok yf nya uda tutup ya........???

Reply
avatar
09 Februari, 2012 03:51 delete

mas, settingan YF nya gk bsa di download...
error..
saran : upload di ge.tt aj mas

Reply
avatar
09 Februari, 2012 07:20 delete

mas bro plunder nya ga mau di download confignya.... mohon pencerahan....

Reply
avatar