Jumat, Juli 19, 2013

Internet Gratis Telkomsel Juli 2013 Via PC/Komputer

Pada kesempatan malam ini 19 Juli 2013, kami (baca: Icalcell.com) akan berbagi trik internet gratis menggunakan kartu simpati telkomsel dengan modem gsm di komputer/PC tepatnya trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2013 Via PC/Komputer. Untuk trik telkomsel kali ini sangat mudah bagi teman-teman semua untuk dipraktekkan.

Nah langkah-langkahnya seperti dibawah ini.

1. Siapkan kartu telkomsel, bisa as atau simpati, tapi kami lebih ke Simpati.
2. Modem GSM untuk konek ke internet.
3. Pulsa yang ada usahakan sudah nihil, bisa masa tenggang. Seperti yang kami gunakan pada tutorial Internet Gratis Telkomsel Juli 2013 Via PC/Komputer. Lihat gambar sinyal tsel di bawah ini, dengan status cek pulsa.

4. Koneksikan modem ke internet seperti biasanya.
5. Jalankan program inject telkomsel terbaru, Silahkan Download disini kalau belum punya.
6. Jalankan program tambahan disini bisa menggunakan Ultrasurf (gak ribet memakainya) dan PD Proxy, mengingat banyak user icalcell.com pengguna PD PROXY yang Premium, kini bisa anda gunakan kembali, bisa dengan memakai demo server terlebih dahulu.
7. Jangan gunakan 2 program tambahan diatas, pilih salah satunya saja. Misal anda menggunakan Ultrasurf, pastikan ultrasufrnya sukses konek ke server, seperti gambar dibawah ini. Setelah itu baru buka browser kesayanganan anda, atur proxy ke 127.0.0.1 port 9666.

8. Jika menggunakan PD Proxy, silahkan pilih portokol TCP, lalu konek ke demo server untuk yang belum premium dan server berbayar untuk premiun user, tunggu hingga proses conneted ke server sukses. Buka browser, proxy dan port di direct saja alias noproxy.


Hal-hal yang mungkin terjadi adalah sebagai berikut.
1. Ultrasurf tidak konek ke servernya, ini dikarenakan proxy setting ultrasurf belum diset mengikuti listen port program inject telskomsel. Atur proxy ultrasurf, dengan masuk ke option-proxy setting, proxy: 127.0.0.1 port 7071.
2. PD Proxy tidak konek, sama dengan ultra, silahkan atur parent proxy ke 127.0.0.1 port: 7071.

Nah itulah trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2013 Via PC/Komputer, silahkan mencobanya. Salam Damai dan Sukses. Oya password program inject download disini.

Artikel Terkait

Internet Gratis Telkomsel Juli 2013 Via PC/Komputer
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

9 komentar

19 Juli, 2013 08:57 delete

Selama ini kemana aja sob.
Kok nggak pernah di update. Oh ya sob, cara ngisi injek tool itu gimana?

Ane malah tertarik mempelajarinya. Jadi saya nggak hanya memakai saja, tapi juga bisa mencari sendiri.

Setelah berselancar kesana kemari, rupaya alata tempur utama adalah injek tool ini kemudian dibantu software lainnya.

Update injek tool kartu three sekalian triknya dong sob. Ane lagi punya perdana 3 nih.

Reply
avatar
26 Juli, 2013 15:06 delete

Gan. Kok gak bisa ya. ?? Apa sudab mati?? Btw, thanks dah share gan. Mudah di pahami. Keep sharing gan. ... :D

Reply
avatar
28 Juli, 2013 14:15 delete

isi inject tool sebenarnya hampir sama dengan ispce atau proxo, kalau di opmi kita sebut query, fq dll, hanya saja kalo inject tool ini sdh dipaternkan agar opsel tdk gampang menebak fq apa yg digunakan, fq yg dipakei itu melon.co.id

Reply
avatar
28 Juli, 2013 14:16 delete

masih bisa gan, coba pake ipc ganjil, kalo sy biasa pake 182.3

Reply
avatar
28 Juli, 2013 16:57 delete

kalo trik ini speed nyampe berapa gan??

Reply
avatar
28 Juli, 2013 19:33 delete

hard to connect,i've been following your instruction but still failed,need a help here,thank you brother :)

Reply
avatar
28 Juli, 2013 21:20 delete

lama nggk update triknya gan ical?

thanks infonya...

Reply
avatar
15 Agustus, 2013 04:43 delete

Thank U gan udah berbagi, semoga tetap awet tool-nya
jika ada waktu mohon kunjungi balik :)
Inject Tool Internet Gratis All Operator 2013
Inject Tool Internet Gratis GSM - CDMA 2013

Reply
avatar